親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

馬英九三個知道原來「意有所指」 郭台銘真這麼做了

日職/王柏融復出陷入低潮 火腿快在洋聯墊底了

2019-08-21 20:50聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日好手王柏融擔任先發六棒指定打者,三個打數掛零,打擊率掉到2成75。 截圖自畫...
旅日好手王柏融擔任先發六棒指定打者,三個打數掛零,打擊率掉到2成75。 截圖自畫面
分享

日本火腿隊持續低迷,今天在客場對西武隊進行三連戰第二戰,又以6:11輸球,吞下本月第14敗,太平洋聯盟排名仍居第五;旅日好手王柏融擔任先發六棒指定打者,三個打數掛零,打擊率掉到2成75。

王柏融10日重返一軍後,出賽七場合計23次打數揮出五支安打,攻下兩分打點,被三振五次,本月打擊率2成17,近況也不是很好。

火腿今天動用五名投手,一共被揮出12支安打,包括三支全壘打,西武重砲山川穗高轟出雙響砲,本季37轟、99分打點穩居洋聯雙冠王;火腿先發投手加藤貴之前兩局就被攻下五分,讓球隊陷入苦戰,只投1.1局吞敗。

王柏融二局上揮出游擊飛球,五局上觸身球、再靠隊友安打掩護得分,六局上一壘滾地球,八局上右外野飛球,本季出賽76場,打擊率2成75、全壘打3支、打點34分。

火腿本月17場比賽只有2勝1和14敗,最長吞下九連敗,造成排名迅速下滑;歐力士隊今天在福岡巨蛋14:4擊敗軟銀隊,拚出五連勝,洋聯排名雖然墊底,但只落後火腿半場勝差,明天有機會超前。

另外,巨人隊今天5:2擊敗中日隊,本季第三次六連勝,穩居中央聯盟龍頭。

巨人王牌投手菅野智之先發七局失一分,奪下本季第十勝;旅日老將陽岱鋼未先發,八局上唯一打席被三振,本季出賽85場,打擊率2成89、全壘打4支、打點18分。

日本火腿王柏融

熱門文章

2010年世青賽奪冠風光過後 成員命運多坎坷

2019-09-16 07:00

世籃賽/三分球封神 波格丹諾維奇1人飆贏1隊

2019-09-16 17:40

洋基先發投手無起色 季後賽要靠派克斯頓撐大局

2019-09-16 07:00

NBA/招牌動作將印在場上 諾維茨基:至高榮譽

2019-09-16 11:37

世籃賽/阿根廷沒有輸 吉諾布里讚是「贏得」銀牌

2019-09-16 12:45

世籃賽/魯比歐囊括三大獎 歸功天上的母親

2019-09-16 09:35

恰是傳奇2/不只變電箱 恰恰沒旅外都因打傷手

2019-09-16 12:12

世籃賽/3個月奪2冠 小加索:可能最後一次參賽

2019-09-16 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top