親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

他全家移民喊台獨「家有氣喘兒」 柯P打臉:賣在那假

寺廟方丈怨一例一休 韓國瑜:禿頭的不會講假話

日職/張奕迎戰柳田悠岐 生涯對決最高薪球員

2019-08-21 17:18聯合報 記者藍宗標╱即時報導

25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅...
25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅。 圖/取自歐力士張奕臉書粉絲團
分享

歐力士隊今天前進福岡巨蛋,對太平洋聯盟龍頭軟銀隊展開二連戰首戰,25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅,爭取本季第三勝。

值得一提的是,日職最高薪野手柳田悠岐今天歸隊,擔任軟銀先發二棒指定打者,一局下首打席就揮出安打,張奕明天有機會和這位高人氣球星交手。

張奕本季出賽四場,戰績2勝、防禦率4.97,8月8日生涯首次先發,對日本火腿投六局,只被揮出兩支安打、失一分,成為日職史上首位育成野手出身、在一軍先發奪勝的投手。

張奕8月15日再扛先發重任,對西武投五局,被揮出九支安打包括三支全壘打,失四分奪勝,明天將是連續第三周在客場登板,想拚三連勝必須避免挨轟(本季12.2局被打五支)。

柳田本季年薪5億7千萬日圓,在日職所有球員排名第二,只落後巨人隊王牌投手菅野智之(6億5千萬日圓),因傷缺席超過四個月,今天終於重新登錄一軍,展開本季第10場比賽。

張奕軟銀

熱門文章

NBA/勇士48分差慘敗 柯爾:把此役沖進馬桶

2019-11-21 13:32

HBL/高一七呎雙塔坐鎮 松山破百開胡

2019-11-21 13:10

NBA/快艇雙星首次合體 雷納德送再見阻攻險勝

2019-11-21 15:02

日職/和張奕不和?陽岱鋼:他有我的連絡方式

2019-11-21 15:32

中職/王柏融若重返聯盟 必須回樂天隊補年資

2019-11-21 18:36

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

2019-11-22 10:25

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

2019-11-22 10:18

NBA/西蒙斯三分進球 布朗:他連眼都沒眨

2019-11-21 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top