親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

日職/張奕迎戰柳田悠岐 生涯對決最高薪球員

2019-08-21 17:18聯合報 記者藍宗標╱即時報導

25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅...
25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅。 圖/取自歐力士張奕臉書粉絲團
分享

歐力士隊今天前進福岡巨蛋,對太平洋聯盟龍頭軟銀隊展開二連戰首戰,25歲旅日投手張奕排定明天第二戰先發,對決年紀大他13歲、生涯129勝老將和田毅,爭取本季第三勝。

值得一提的是,日職最高薪野手柳田悠岐今天歸隊,擔任軟銀先發二棒指定打者,一局下首打席就揮出安打,張奕明天有機會和這位高人氣球星交手。

張奕本季出賽四場,戰績2勝、防禦率4.97,8月8日生涯首次先發,對日本火腿投六局,只被揮出兩支安打、失一分,成為日職史上首位育成野手出身、在一軍先發奪勝的投手。

張奕8月15日再扛先發重任,對西武投五局,被揮出九支安打包括三支全壘打,失四分奪勝,明天將是連續第三周在客場登板,想拚三連勝必須避免挨轟(本季12.2局被打五支)。

柳田本季年薪5億7千萬日圓,在日職所有球員排名第二,只落後巨人隊王牌投手菅野智之(6億5千萬日圓),因傷缺席超過四個月,今天終於重新登錄一軍,展開本季第10場比賽。

張奕軟銀

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top