親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

陽明、交大合校案通過了 最快明年8月正式掛牌

跌破眼鏡!天龍國豪宅每坪跌破百萬剩6字頭

日職/上次到福岡還是野手 投手張奕拚3連勝

2019-08-20 09:28聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

效力歐力士的旅日台灣好手張奕22日將作客軟銀鷹。 截圖自畫面
效力歐力士的旅日台灣好手張奕22日將作客軟銀鷹。 截圖自畫面
分享

效力歐力士的旅日台灣好手張奕22日將作客軟銀鷹,在有如「第二故鄉」的福岡,挑戰生涯三連勝,回到高中、大學時期生活過的地方,張奕也忍不住說:「好懷念啊。」

張奕在台灣自重慶國中畢業後,就到日本就讀福岡第一高校,畢業後繼續升學到日本經濟大學,兩所學校都在福岡,升上一軍後首度回到福岡出賽,學生時期的朋友也打算到場為張奕加油,張奕表示:「隔好久了啊,好懷念,這次是當投手,我會好好努力的。」

張奕雖然在高中時曾擔任投手,不過大學未再登板,2016年是以野手身分被歐力士在育成選秀會中選上,但在野手發展上感覺到限制,在球隊建議下棄打從投,今年不僅成功升上一軍,還在8月8日成為日職史上首位一軍初先發便拿下勝投的棄打從投育成選手。

照輪值順序,張奕原本預計在23日登板對上火腿隊,有機會與同樣旅日的王柏融交手,不過歐力士最終選擇讓張奕連續三周都在周四先發,8月8日、15日都拿下勝投的張奕,要挑戰生涯首度三連勝。

面對目前聯盟第一的軟銀隊,張奕最有印象的是同為育成選手出身的周東佑京,「會對周東特別警戒,不能讓他盜壘,很難對付的選手。」

張奕歐力士軟銀

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

2019-09-18 12:27

中職/樂天可能改合資入股? 影響桃猿轉賣金額

2019-09-18 12:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top