親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

王柏融此戰打擊熄火,單場5支0、吞下3次三振,10局下一線之隔的界外球差點成再見...
王柏融此戰打擊熄火,單場5支0、吞下3次三振,10局下一線之隔的界外球差點成再見安打,也錯失替球隊建功的機會。 截圖自畫面
分享

日職火腿隊今天對戰樂天隊,「大王」王柏融今天繼續以先發第6棒、指定打擊身份上場,但打擊熄火,單場5支0、吞下3次三振,也錯失替球隊建功的機會,兩隊鏖戰12局後以4:4握手言和。

王柏融昨天在對上樂天隊首戰,單場3支1,替球隊敲回重要的2分打點,火腿隊終場以6:1贏球,終止本季最長9連敗,今天再拚連勝。

火腿隊今天在1局上先丟1分,但1局下馬上反撲,近藤健介敲出三壘打送回2分,渡邊諒的高飛犧牲打又追加1分打點,王柏融接著上場則遭到樂天隊先發投手石橋良太的三振,形成3出局。

2局下火腿隊一、三壘有人時,西川遙輝敲安打再送回1分,助火腿隊拉開4:1領先。第3局火腿隊又有攻勢,靠失誤和安打攻占一、二壘,但王柏融第2打席擊出二壘方向的雙殺打。

樂天隊在4局上靠著和田戀的適時安打追回1分,比數形成2分差,火腿隊在5局下又有1出局滿壘的得分機會,但渡邊諒先遭到三振,王柏融接著上場擊出右外野飛球遭接殺,沒能替球隊追加分數。

7局上樂天隊淺村榮斗從堀瑞輝手中轟出追平2分砲,雙方戰成4:4平手,8局下火腿隊二壘有人,王柏融再遭森原康平三振,兩隊正規賽9局打完後難分勝負,進入延長賽。

10局下火腿隊近藤健介率先上場揮出二壘打,谷内亮太因觸身球上壘,形成無人出局一、二壘有人的局面,但渡邊諒、王柏融及石井一成連吞3K,戰線繼續延長,而雙方打完12局都沒能再添分數,和局收場。

王柏融此戰5打數沒有揮出安打,吞下3次三振,4度面對得點圈有人的機會沒有表現,中斷連兩場安打,本季打擊率降至2成78。

火腿王柏融樂天

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

2019-09-18 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top