親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

神隱多天出聲 楊蕙如臉書報平安:沒離開過台灣

日職/棄打從投不放棄 張奕二軍奪首場先發勝

2019-07-20 16:39聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

張奕賽後接受訪問。 擷圖自推特
張奕賽後接受訪問。 擷圖自推特
分享

日職歐力士隊25歲旅日選手張奕棄打從投後,今年5月等到初登一軍的機會,回到二軍後,今天在對上廣島隊二軍之戰先發上陣,主投5.2局失2分表現,拿下個人在日職生涯的首場先發勝,讓爸爸收下最棒的生日禮。

張奕為巨人隊旅日球星陽岱鋼的表弟,高中就跟隨表哥的腳步赴日本就讀福岡第一高校,2016年日職育成選手選秀會以外野手身分獲得歐力士以第1指名選進,然而擔任野手的發展受限,他在去年季中轉練投手。

張奕在今年開季起在二軍以後援身分上場,投出好表現,5月1日從育成球員轉為支配下球員,且在5月15日就被登錄一軍,隔天迎接一軍生涯初登板,而他在一軍共待了6天,合計出賽2場,共投1.2局失2分,沒有勝敗紀錄。

回到二軍後,張奕日前入選二軍明星賽,今天則先發出戰廣島隊二軍,主投5.2局失2分,歐力士終場以3:2勝出,張奕拿下轉練投手後的生涯首場先發勝投,目前在二軍戰績2勝3敗。

張奕透過個人粉絲團報喜,感謝教練、隊友以及家人、球迷的支持,他的爸爸也指出,「張奕人生第一次(先發)勝投,給我50歲生日禮,感謝有你。」

張奕歐力士選秀

延伸閱讀

日職/代打敲勝利打點 陽岱鋼:很高興有好結果

日職/第四打席吞K退場 王柏融交流戰靜悄悄

日職/旅日首次單場5支5 王柏融太犯規

日職/一口氣上升9名 王柏融打擊榜排洋聯第6

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top