親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

只差一步!京都動畫火場19人交疊倒臥在往樓頂的樓梯間

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

日職/王柏融3支1 橫濱再見安送火腿4連敗

2019-06-19 20:34聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

3打數敲出1支帶有打點的二壘打,另選到2次四壞球保送。 截圖自推特
3打數敲出1支帶有打點的二壘打,另選到2次四壞球保送。 截圖自推特
分享

日職火腿隊交流戰對上橫濱隊第2戰,「大王」王柏融擔任先發第5棒、左外野手,3打數敲出1支帶有打點的二壘打,另選到2次四壞球保送,而火腿隊在9局下被敲再見安打,以6:7落敗,吞下4連敗。

王柏融昨天對上橫濱隊首戰單場3支0,中斷連9場安打,今天碰上橫濱隊右投飯塚悟史,首打席遭到三振,第2打席則選到四壞球保送上壘。

5局上火腿隊進帳4分,以4:3逆轉戰局,王柏融在2出局一壘有人時上場,面對橫濱隊第2任投手藤岡好明,又選到保送上壘,連兩打席獲四壞球保送,但下一棒渡邉諒擊出中外野飛球出局,留下一、二壘的殘壘。

橫濱隊在5局下靠洋砲索托(Neftali Soto)轟3分砲,以6:4要回領先。火腿隊在7局上再掀攻勢,西川遙輝、大田泰示連續安打,王柏融在2出局揮出左外野二壘打,帶有1分打點,連3打席上壘、終結個人連8打席無安打,也幫球隊將比數追成1分差。

火腿隊接著在8局上靠西川遙輝的適時安打送回追平分,兩隊6:6進入9局上,王柏融在1出局一、二壘有人時上場,擊出游擊方向飛球遭接殺,沒能替球隊建功。9局下橫濱隊靠大和揮出再見安打,以7:6贏球。

王柏融此戰3打數有1支二壘打,另選到2次四壞球保送,本季出賽54場,合計201打數敲出60支安打,包括12支二壘打和3轟,累積29分打點,打擊率從賽前的2成96小升至2成97。

至於巨人隊陽岱鋼昨天代打敲出致勝二壘打,但今天續戰歐力士隊依舊沒先發,在9局下被換上場代打,成為該局首名打者,選到四壞球保送,之後就被換代跑退場,巨人隊隨後攻占一、三壘,但沒攻進分數,終場以3:4落敗。

王柏融橫濱

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top