親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

屏東vs.蹄膀!龍應台一張圖 網友讚神比喻

日職/陽桑代打敲致勝分 巨人重返龍頭

2019-06-18 23:53聯合報 記者蘇志畬/綜合報導

陽岱鋼代打敲出致勝打點二壘打,助球隊四比三贏球、拿下三連勝,巨人重返中央聯盟龍頭...
陽岱鋼代打敲出致勝打點二壘打,助球隊四比三贏球、拿下三連勝,巨人重返中央聯盟龍頭。 圖/取自讀賣巨人隊台灣粉絲團
分享
日職巨人隊昨晚對決歐力士隊,在八局下平手、得點圈有人的戰況,監督原辰德決定派陽岱鋼代打,他也不負教頭期待,敲出致勝打點二壘打,助隊四比三贏球、拿下三連勝,巨人重返中央聯盟龍頭。

巨人靠丸佳浩首局兩分砲、岡本和真三局下陽春砲,取得三比○領先,不過歐力士在四局上追回一分,八局上再靠中川圭太兩分打點二壘打追平。

陽岱鋼自六月十三日後未再先發,昨天依舊板凳待命,八局下巨人在一出局後攻上二壘,陽岱鋼上場代打,面對第一顆一百三十八公里的直球,敲出直擊右外野全壘打牆的二壘打,超前比分,打擊率也升到三成○七。

陽岱鋼敲出勝利打點後,高興地朝休息室振臂,回應滿場歡呼聲,原辰德也滿意拍手,賽後稱讚他,「把球很強勁的敲向右半邊,打出漂亮一擊。」

陽岱鋼接受英雄訪問時表示,「大概從四、五局就開始準備,很高興有好的結果,有很多代打、代守的機會,很希望在打擊上繳出成績。」

火腿隊則在與橫濱隊系列賽首戰遭到壓制,以○比三吞下三連敗,王柏融三打數未敲安,中止連九場安打。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top