親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

中國不是敵人?美國百人聯名信,老派觀點難成氣候

馬英九提軍機飛來飛去影響生育 總統府批「荒謬」

日職/代打敲勝利打點 陽岱鋼:很高興有好結果

2019-06-18 20:47聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陽岱鋼。 擷圖自巨人隊官方推特
陽岱鋼。 擷圖自巨人隊官方推特
分享
讀賣巨人今起在主場展開與歐力士的三連戰,陽岱鋼雖然未擔任先發,不過八局下上場代打,擊出右外野二壘安打,打回勝利打點,幫助球隊以4:3擊敗歐力士,拿下三連勝,陽岱鋼也獲選MVP。

歐力士在八局上靠著中川圭太的二壘安打,將比數扳成3:3,八局下巨人在一出局後攻佔二壘,陽岱鋼上場代打,面對第一顆138公里的直球,敲出直擊右外野全壘打牆的二壘安打,幫球隊超前比分,陽岱鋼也朝著休息室振臂,監督原辰德滿意的拍手。

賽後接受英雄訪問時,今天沒有先發的陽岱鋼表示:「大概從四、五局就開始準備,很高興有好的結果,有很多代打、代守的機會,很希望在打擊上繳出成績。」

陽岱鋼歐力士

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top