親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

中職/彭政閔得分追平張泰山 1075分並列史上第1

不受颱風影響/北北基明上班上課 停班課一覽表看這裡

日職/王柏融連九場安打中斷 火腿吞三連敗

2019-06-18 20:32聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融。 資料照
王柏融。 資料照
分享
日職火腿隊今天展開與橫濱隊的交流賽,王柏融在首戰擔任第五棒、左外野手,三打數未敲安,中止連九場安打,火腿全隊遭到橫濱四名投手壓制,僅敲出四支安打,以0:3輸給橫濱,吞下三連敗。

面對業餘時期曾在國際賽交手過的平良拳太郎,王柏融首打席敲出一壘方向的滾地出局,下兩棒雖然連續安打,但石井一成雙殺打留下殘壘;四局上,王柏融在兩出局後上場,敲出左外野靠近線邊的深遠飛球,被筒香嘉智硬是趕上接殺。

七局上兩出局後,橫濱改派左投艾斯柯巴對付王柏融,投出四球中,有三顆直球,球速都在155公里以上,王柏融面對一顆156公里的速球,敲成本壘後方界外球,被捕手接殺。

王柏融總計三打數無安打,雖然打擊率跌破3成,來到2成96,也終止連續安打紀錄,但九場安打已是個人日職連續安打場數新高。

火腿隊全隊四支安打,只比橫濱少一安,不過穿插兩次雙殺打中斷攻勢,橫濱則在四局下先靠洋砲索托(Neftalí Soto)的陽春砲拿下一分,七局下大和在兩出局後敲出二壘安打,送回一、二壘跑者,再添兩分。

火腿隊先發投手上澤直之因強襲球擊中膝蓋提前退場,投六局僅被敲兩安,送出七次三振,失一分吞下敗投;平良拳太郎則以6.2局無失分的表現,拿下本季首勝。

王柏融橫濱

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top