親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

日職/王柏融遇平良拳太郎遭打壓 打擊率降3成以下

2019-06-18 19:30聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融交流作客橫濱。 擷圖自畫面
王柏融交流作客橫濱。 擷圖自畫面
分享

日職跨聯盟交流賽火腿隊今天與橫濱隊交手,火腿隊台灣好手王柏融今天打擊熄火,單場3打數沒有安打,中止連9場出賽敲安,火腿隊打線受制,終場以0比3吞敗。

王柏融今天先發打第5棒、守左外野,2局敲出一壘方向滾地球出局,4局敲出左外野飛球出局,7局打擊機會,敲出捕手後方界外飛球出局,今天總計3打數沒有敲安,賽後打擊率降至2成96。

今天兩隊前3局沒有安打表現,橫濱隊4局靠著陽春砲先馳得點,7局橫濱隊再起攻勢,靠著接連3支安打,單局多添2分保險分;火腿隊今天全場敲出4支安打,打線沒能發揮,吞下敗仗。(中央社)

【賽前報導】

日職跨聯盟交流賽進入最後一周,效力火腿隊的台將王柏融帶著連九場安打的打擊高檔,今起作客橫濱隊進行三連戰,首戰擔任第五棒、左外野手,對上先發右投平良拳太郎,兩人在五年前國際賽曾經對決,由王柏融敲出安打。

2014年U21世界盃中華隊與日本隊在六強賽複賽交手,日本隊當時由平良拳太郎先發,投三局僅被敲一安,就是王柏融在二局敲出的二壘安打,中華隊最終以2:6輸球,不過冠軍賽兩隊再對決,由中華隊以9:0帶走獎杯。

王柏融目前打擊率3成01,在火腿隊陣中僅次於近藤健介,太平洋聯盟排名第六,59支安打排名球隊第四,28打點並列球隊第三,其中有11支二壘安打、3發全壘打,三壘安打尚未出爐。

平良拳太郎。 擷圖自推特
平良拳太郎。 擷圖自推特
分享

王柏融中華隊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top