親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

軍機盤旋韓國瑜農舍上空? 空軍出面急說明

日職/王柏融打出穩定度 連九場敲安

2019-06-17 01:04聯合報 記者蘇志畬/綜合報導

王柏融近九場都敲出安打。 圖/聯合報系資料照片
王柏融近九場都敲出安打。 圖/聯合報系資料照片
分享

日職火腿隊台將王柏融昨天再度從菅野智之的手中敲安,總計四打數一安打,連續九場敲安再創個人新高;他在主場越打越出色,近六場敲出八安,不過火腿三比七敗給讀賣巨人隊,吞下二連敗,被軟銀隊追上,並列太平洋聯盟第二。

兩年前的中職日職對抗賽,王柏融從菅野的手中敲出安打,日職生涯首次對決,一局下首打席敲出二壘滾地球,三局下揮出中外野安打,個人生涯連續安打場數持續推高。

王柏融後兩個打數都敲出內野滾地球,打擊率微降到三成○一,在太平洋聯盟排名第六;他不僅在十四日敲出札幌巨蛋首轟,近六場在主場出賽,總計廿五打數敲出八支安打,單周打擊率三成二○。

陽岱鋼在這次三連戰無緣與王柏融同場先發,昨天七局下替補上場守備,八局上唯一打擊機會纏鬥六球後遭到三振,打擊率同為三成○一。

羅德隊台將陳冠宇對中日龍隊之戰七局上場,投一局無失分,球隊在九局下攻下六分,以八比七獲勝。

王柏融讀賣巨人火腿

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top