親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

李佳芬農舍會勘 工人朝記者潑水對話「要洗圍牆」

日職/陳冠宇一局無失分 羅德九局下攻六分大逆轉

2019-06-16 19:14聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅日左投陳冠宇。 聯合報系資料照片/記者吳敏欣攝影
旅日左投陳冠宇。 聯合報系資料照片/記者吳敏欣攝影
分享
羅德隊台將陳冠宇相隔六天再登板,今天在七局上場中繼,投一局無失分,球隊也在九局下演出逆轉秀,單局攻下六分,以8:9擊敗中日龍隊。

羅德隊先發投手波辛格(Michael Bolsinger)投六局失五分,七局上以0:5落後,陳冠宇登板,首打席被井領雅貴敲出安打,下一棒阿部壽樹再補上一安,不過陳冠宇讓接下來三棒敲出三壘滾地、二壘滾地以及中間飛球,守下失分危機。

陳冠宇上次登板是6月9日對巨人,當時僅投0.1局丟掉3分,今天中繼一局無失分,被敲兩安,防禦率下降到2.16。

羅德隊從七局下開始追分,鈴木大地陽春砲打破鴨蛋,八局下岡大海也補上陽春砲,不過中日隊八局上得到兩分,雙方維持五分差;九局下羅德五支安打攻下六分,第一分從鈴木大地的陽春砲點燃攻勢,最後鈴木大地也在滿壘時敲出再見安打。

陳冠宇羅德

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top