親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

日職/郭俊麟挨3分砲教頭直言勝負關鍵 遭下放二軍

2019-06-14 15:14中央社 台北14日電

郭俊麟本季在一軍首度先發,就在交流戰遇到強敵廣島鯉魚,他主投6局投球只失2分,是...
郭俊麟本季在一軍首度先發,就在交流戰遇到強敵廣島鯉魚,他主投6局投球只失2分,是一個很好的開始。 聯合報系資料照片
分享
旅日西武隊投手郭俊麟昨天對巨人隊先發,4局被前隊友炭谷銀仁朗敲出3分砲,賽後總教練辻發彥直言,「那發全壘打決定了這場比賽的勝負」,賽後也決定將郭俊麟下放二軍。

郭俊麟等了8個多月,今年6月初才回到一軍先發出賽,6日先發對廣島隊相隔264天拿下一軍勝投,登上英雄訪問舞台,但昨天對巨人隊先發,表現卻不如預期。

郭俊麟昨天首局先掉1分,4局2人出局後被炭谷銀仁朗敲出3分砲、一棒將領先差距拉大,也打出氣勢,西武隊比賽後半段追分不及,以2比8吞敗、郭俊麟承擔敗投;郭俊麟總計投4局被敲4支安打,投出2次三振、4次保送,失掉4分(3分責失分)。

西武隊總教練辻發彥接受日媒訪問時直言,那發3分砲決定了該場比賽,「面對炭谷銀仁朗這樣有力量的打者,那樣投當然會被打」;賽後教練團決定將郭俊麟下放二軍,但接下來先發投手輪值怎麼排,令教練團相當苦惱。

郭俊麟懊惱表示,昨天那場比賽失分偏多,主要是沒能先搶下好球數,也讓自己嚐到苦頭;郭俊麟本季一軍先發出賽2場,總計投10局失掉6分(5分責失分),戰績1勝1敗,出賽防禦率4.50。

郭俊麟西武炭谷銀仁朗

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

MLB/薛則也飆6局無安打 國民2連勝紅雀

2019-10-13 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top