親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

中職/逆轉秀!猿破紀錄 連5半季封王

日職/對決廣島王牌 王柏融再度敲安

2019-06-12 23:36聯合報 記者藍宗標葉姵妤/綜合報導

王柏融連五戰安打追平個人紀錄。 圖/聯合報系資料照片
王柏融連五戰安打追平個人紀錄。 圖/聯合報系資料照片
分享

日本火腿隊在交流戰愈打愈旺,昨天再戰中央聯盟龍頭廣島隊,旅日好手王柏融四打數一安打,連五戰安打追平個人最佳紀錄,火腿終場二比一獲勝,交流戰六勝二敗在日職十二隊最猛。

王柏融首次對決廣島王牌投手大瀨良大地,前三次打擊出現兩次內野滾地球、被三振一次,八局下揮出右外野方向二壘打,從六日對養樂多隊之戰四支三開始,連續五場比賽開張,近四戰都是四支一,本季打擊率二成九六。

火腿十八歲超級新人吉田輝星,本季在二軍出賽九場投出三敗,一軍初登板先發五局,被揮出四支安打、失一分,奪下生涯首勝,賽後成為最大焦點。

大瀨良獨撐八局,被揮出八支安打、失兩分,吞下完投敗,終止個人五連勝,戰績六勝三敗,廣島在交流戰掉到二勝六敗,和羅德隊一起墊底。

王柏融首次連五場安打是四月廿九日到五月十九日之間,相隔不到一個月再創佳績,今天再戰廣島挑戰新高。

樂天、養樂多之戰,宋家豪中繼零點二局失兩分,樂天終場七比四獲勝,穩住太平洋聯盟排名第一。

巨人隊九比四擊敗西武,三連戰前兩戰扳平,陽岱鋼未亮相;兩隊今天最後一戰,西武推出郭俊麟登板先發,挑戰個人本季第二勝,有機會再度對決陽岱鋼,上演另一場「台灣內戰」。

郭俊麟曾在二○一五年八月十三日和效力火腿隊的陽岱鋼交手,被揮出兩支安打,只投三點二局失六分吞敗。

王柏融陽岱鋼宋家豪郭俊麟日本火腿

熱門文章

日職/陽岱鋼陷冰原 可曾羨王柏融有溫暖的光

2019-06-25 07:00

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

坐擁6000萬美元薪資空間 快艇卻難成氣候

2019-06-25 07:00

2019NBA年度獎項一覽 羅斯獲選最佳經典時刻

2019-06-25 17:34

NBA/有動作了! 傳雷納德和快艇隊下周碰頭

2019-06-25 17:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top