親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

掌握群眾心理 是韓國瑜操弄政治的本質

日職/連4戰敲安!大王手感愈打愈旺

2019-06-11 23:44聯合報 記者藍宗標蘇志畬/綜合報導

王柏融連4戰都敲出安打。 圖/聯合報系資料照片
王柏融連4戰都敲出安打。 圖/聯合報系資料照片
分享

日職交流戰邁入第二周,兩名旅日好手陽岱鋼王柏融昨天都以先發身分亮相,王柏融在札幌巨蛋首次對決廣島隊,扛起五棒重任,首打席就揮出兩分打點安打,幫助日本火腿隊五比四獲勝,交流戰連四場出現安打。

火腿全場七支安打,有六支集中在一局下,打垮廣島先發投手野村祐輔,中田翔、王柏融各攻兩分打點,中島卓也追加第五分,這半局猛打奠定勝基。

王柏融四打數一安打、吞一次三振,近四戰有三場攻下打點,打擊率二成九七、全壘打兩支、打點廿五分,交流戰出賽六場,合計廿三支六、打點四分。

火腿在交流戰五勝二敗,中央聯盟龍頭廣島二勝五敗,火腿中繼投手宮西尚生昨天投零點二局未失分,本季廿二個中繼點仍居太平洋聯盟榜首;樂天隊三比一擊敗養樂多,旅日投手宋家豪未登板,廿個中繼點在洋聯排名第二。

巨人、西武三連戰首戰,陽岱鋼兩打數都被三振,另有一次保送,中斷交流戰連五場安打,巨人全場僅三安,以○比四落敗,開幕戰以來第二度遭完封。

陽岱鋼上周五場比賽敲出九支安打,昨天擔任先發六棒沒有表現,交流戰首次未有安打,本季打擊率從三成一四降到三成○八。

西武採投手車輪戰,四投手飆九次三振,巨人上場十一名打者有九人挨K;西武捕手森友哉四打數三安打,打擊率從三成四五升至三成五四,仍居洋聯龍頭。

王柏融陽岱鋼宋家豪日本火腿巨人

熱門文章

日職/陽岱鋼陷冰原 可曾羨王柏融有溫暖的光

2019-06-25 07:00

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

坐擁6000萬美元薪資空間 快艇卻難成氣候

2019-06-25 07:00

2019NBA年度獎項一覽 羅斯獲選最佳經典時刻

2019-06-25 17:34

NBA/完成MVP挑戰 字母哥:布萊恩點燃火焰

2019-06-25 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top