親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

法務部「陳同佳案」第5份聲明:曾協助港警逮殺人犯

日職/交流戰投手全陌生 王柏融猛打後的考驗

2019-06-03 17:14聯合報 記者藍宗標╱即時報導

迎接交流戰,王柏融接下來三周比賽碰到的投手完全陌生,又是一大考驗。 聯合報系資料...
迎接交流戰,王柏融接下來三周比賽碰到的投手完全陌生,又是一大考驗。 聯合報系資料照
分享

日本職棒交流戰(跨聯盟比賽)明天開打,各隊將和另一個聯盟6隊交手,一共進行18戰,對旅日好手王柏融來說,接下來三周比賽碰到的投手完全陌生,又是一大考驗。

火腿隊明天在札幌巨蛋球場首戰養樂多隊,結束三連戰後,再對決阪神、廣島、巨人、橫濱、中日隊,將在23日結束交流戰。

王柏融本季守備任務都是左外野,未守備就打DH(指定打擊),接下來交流賽對阪神、橫濱、中日隊全是客場比賽,按照中央聯盟規則沒有DH,火腿監督栗山英樹如何調度先發名單值得觀察。

王柏融目前出賽41場,打擊率3成03在太平洋聯盟名列第六,全壘打兩支、打點21分,昨天對歐力士隊之戰連五打席安打,寫下個人單場最猛紀錄,但在札幌巨蛋出賽17場,打擊率只有2成22(打數63、安打14),這方面必須趕快提升。

養樂多昨天5:2擊敗橫濱,終止隊史最長16連敗紀錄,目前在中央聯盟排名墊底,但對太平洋聯盟排名第二的火腿來說,不見得占便宜。

去年交流戰開打前,養樂多在央聯也是B段班,18場跨聯盟比賽12勝6敗排名第一,球季賽結束時衝到央聯第二。

養樂多明天推出右投高梨裕稔登板先發,本季出賽八場投出4勝4敗、防禦率5.79,右打對他打擊率2成87,左打只有2成40。

養樂多王柏融橫濱

熱門文章

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

12強/彭政閔試拿教練棒 第一次總是比較慌亂

2019-10-22 17:23

NBA/無緣組三巨頭 詹皇:雷納德去快艇也很好

2019-10-23 08:42

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top