親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

中共航艦遼寧號首度遠航 繞過菲律賓進入南海

偷拿機車娃娃的家長找到了!網讚結局:世界因你而美麗

日職/王柏融、陽岱鋼敲安 宋家豪吞敗

2019-05-26 00:45聯合報 記者蘇志畬/綜合報導

王柏融昨天對西武4打數1安打。 圖/擷圖自火腿隊官方推特
王柏融昨天對西武4打數1安打。 圖/擷圖自火腿隊官方推特
分享

旅日兩野手昨天都有安打演出,火腿隊王柏融先發四打數敲出一安,巨人隊陽岱鋼在後段代打,兩打數一安打,樂天隊後援投手宋家豪則中斷連九場無責失,吞下個人第二敗。

王柏融相隔一天再度回到先發打線,對西武隊擔任第五棒、左外野手,在四局上第二打席敲出強勁平飛安打,火腿在該局攻下五分追平比數,王柏融也跑回一分,不過另三打席分別是滾地出局、飛球出局,野手選擇,打擊率來到兩成八一。

傷癒後第二次擔任守備工作,王柏融在三局下演出美技,跳起接殺中村剛的深遠飛球,雖然右膝撞上全壘打牆,表情痛苦,但幸無大礙;西武則在秋山翔吾前兩打席開轟、加上前一場連三打席開轟帶領下,以七比五擊敗火腿,拿下五連勝。

陽岱鋼連兩天代打出賽,昨天對廣島隊兩打數一安打、一次三振,八局代打敲出二壘安打,並靠著坂本勇人的全壘打回來得分,不過巨人最終仍以五比七落敗,廣島拿下十一連勝,隊史第三次。

宋家豪連續兩天出賽,昨天對歐力士隊在八局上登板,○點二局丟掉三分,球隊最終也以一比四輸球,宋家豪吞下個人本季第二敗,也終止自五月四日以來的連九場無自責失分。

效力馬林魚隊的左投陳偉殷也在昨天出賽,在第四局兩出局、二壘有人登板,用三球三振解決危機,但五局續投被敲兩安,因雙殺打丟掉一分,最終中繼一局失一分,中止連六場中繼出賽無失分,馬林魚則以十比十二中止六連勝。

廣島飛安

熱門文章

NBA/火箭內鬨 傳保羅、哈登關係「無法修補」

2019-06-19 08:22

日職/王柏融敲長打有1打點 打擊率小升至2成97

2019-06-19 20:23

NBA/不到湖人組三巨頭 沃神:雷納德偏好快艇

2019-06-19 09:11

中職/測試會找練武奇才 朱育賢是最佳案例

2019-06-19 07:00

NBA/KD留或走 匿名教練:在勇士養傷較合適

2019-06-19 16:37

NBA/厄文限制泰托姆發揮 美媒:如同詹姆斯翻版

2019-06-18 19:27

MLB/馬林魚隊日裔投手山本 寫近111年新紀錄

2019-06-19 12:07

NBA/戴維斯交易時間點暗藏玄機 湖人尋求最大利益

2019-06-19 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top