親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/王柏融敲安獻美技 擋不住西武五連勝

2019-05-25 18:07聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融有安打表現。 擷圖自畫面
王柏融有安打表現。 擷圖自畫面
分享

日職火腿隊今天作客西武隊,台將王柏融相隔一天再度回到先發打線,擔任第五棒、左外野手,也是傷癒後第二次擔任守備工作,總計四打數敲出一安,並有一得分,打擊率為2成81,火腿雖在4局上攻下5分追平,但最終仍以5:7落敗,吞下近十場的第七敗。

王柏融首打席在二局上第一個上場,敲出滾地球出局,四局上在兩出局、一壘有人時上場,敲出強勁平飛安打,火腿在該局靠著,清宮幸太郎滿壘適時敲安帶回兩分,平沼翔太的三壘安打也有兩打點,石川亮再敲安追平比數。(王柏融安打影片)

王柏融後兩個打席分別在五局上兩出局後敲出飛球出局,八局上無人出局、一二壘有人時,面對洋投希斯(Deunte Heath),敲出二壘方向滾地,靠著野手選擇上壘,火腿換上杉谷拳士代跑,王柏融退場休息,而火腿未能在這半局添加分數。

王柏融昨天僅在九局出場代打,今天不僅先發守備,還在三局下演出美技,西武第六棒中村剛也敲出左外野深遠飛球,王柏融在警戒區跳起接殺,但身體撞上全壘打牆,落地後抱著右膝,表情有些痛苦,但幸無大礙。(王柏融美技守備影片)

西武在第一棒秋山翔吾前兩打席開轟、加上前一場連三打席開轟的好手感帶領下,前兩局就攻下五分,隨後在四局上被火腿追平,不過在7局上滿壘時,西武靠著中村剛也選到四壞保送擠回一分,栗山巧的高飛犧牲打也有一分打點,取得兩分超前,就此拿下五連勝。

王柏融火腿西武

相關新聞

日職/宋家豪失3分吞敗 連9場無責失中斷

2019-05-25 16:56

日職/陽岱鋼代打敲安 廣島11連勝隊史第三次

2019-05-25 16:42

日職/火腿外野西大王合體 王柏融秀美技險受傷

2019-05-25 15:20

熱門文章

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/山田哲人逆轉3分砲 日本5:3勝南韓奪冠

2019-11-17 21:12

12強/中華奧運門票飲恨 仍留五大感動畫面

2019-11-17 10:44

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

2019-11-17 15:45

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

2019-11-17 21:57

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

2019-11-17 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top