親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

警察就要挺警察?暴政下如何避免平庸的邪惡?

誇張!機長搞烏龍 乘客被迫2000公尺高空跳傘

日職/王柏融1安秀守備功力 火腿仍對西武2連敗

2019-05-25 16:16聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

分享

【中央社/25日電】

日本火腿鬥士對埼玉西武獅,火腿隊王柏融先發打第5棒守左外野,第4局壘上有人敲安;另一場巨人隊陽岱鋼以代打登場,結果擊出二壘安打。

火腿對西武之戰,西武隊開路先鋒秋山翔吾先敲出陽春全壘打,之後源田壯亮、森友哉、栗山巧都敲安打,再下3分;第2局秋山翔吾演出單場雙響砲,幫助西武取得5比0領先。

4局上火腿展開大反攻,2出局後中田翔遭觸身球,王柏融接著敲出安打,渡邊諒再獲保送形成滿壘,清宮幸太郎敲出二壘安打,帶有2分打點,平沼翔太則擊出三壘安打,也有2分打點,石川亮再補上1打點二壘安打,雙方戰成5比5平手。

火腿之後幾局沒能得分,第5局王柏融擊出一壘飛球,第8局擊出二壘滾地球出局。7局下火腿投手堀瑞輝控球失準,被源田壯亮敲安打後,投出敬遠保送、四壞保送形成滿壘,再對中村剛也投保送,擠回1分,栗山巧擊出高飛犧牲打,西武終場就以7比5擊退火腿。

總計王柏融4打數敲出1支安打,跑回1分,目前打擊率2成81,另外在3局下時,中村剛也敲出左外野深遠飛球,王柏融在全壘打牆前跳起來,演出美技接殺。

清宮幸太郎本季首安,送回王柏融:

【賽前報導】

火腿客場續戰西武,前一天沒有先發的王柏融今天重返陣容,不但擔任第五棒,而且還是傷癒復出以來第二度參與防守、接下左外野手的崗位,意謂著先前腿部緊繃的情況已完全無虞。

昨天是王柏融日職第二場沒有先發的比賽,九局上等到代打機會,結果卻是飛球出局,打擊率下降為2成82。

因右手骨折錯過開季的清宮幸太郎昨天被升上一軍,立刻被安排先發第七棒,從王柏融手中拿走指定打擊的任務,不過這位小將三打數無安打,僅靠一次保送上壘,另有高飛犧牲打得到一分打點,今天剛好是他20歲生日,也繼續以先發第七棒、指定打擊出賽。

西武今天先發投手為右投的多和田真三郎,本賽季對火腿兩場出賽都吞下敗投,目前防禦率為5.29。

火腿則推剛返一軍的洋投巴貝托(Johnny Barbato)先發,他前一場出賽已是12日,也對西武,四局投球丟四分吞敗。

王柏融西武火腿

相關新聞

日職/宋家豪失3分吞敗 連9場無責失中斷

2019-05-25 16:56

日職/陽岱鋼代打敲安 廣島11連勝隊史第三次

2019-05-25 16:42

日職/火腿外野西大王合體 王柏融秀美技險受傷

2019-05-25 15:20

熱門文章

NBA/拉攏厄文組新三巨頭 詹姆斯團隊樂觀

2019-06-17 17:22

NBA/參與封王遊行忙簽名 林書豪:太瘋狂了

2019-06-18 08:32

NBA/季後賽神數據 雷納德歸功例行賽輪休

2019-06-17 16:09

陳偉殷六月漸入佳境 王維中好表現是美麗錯誤?

2019-06-18 07:00

NBA/湖人搶到戴維斯 狗熊高層變英雄

2019-06-17 16:36

NBA/球迷喊雷納德再留1年 羅瑞:再5年!

2019-06-18 09:30

NBA/湖人要組「宇宙湖」 傳目標是雷納德?

2019-06-17 18:45

NBA/暴龍大使太激情 聯盟警告G6別來奧克蘭

2019-06-17 14:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top