親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

銓敘部證實 59萬筆文官個資遭外洩

日職/歸隊後首次單場雙安 王柏融救不了火腿

2019-05-22 20:45聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日好手王柏融四打數二安打、跑回一分,生涯首次對決宋家豪也從他的手中揮出安打。 ...
旅日好手王柏融四打數二安打、跑回一分,生涯首次對決宋家豪也從他的手中揮出安打。 截圖自推特
分享

日本火腿隊今天在札幌巨蛋對樂天之戰,旅日好手王柏融四打數二安打、跑回一分,生涯首次對決宋家豪也從他的手中揮出安打,但火腿先發投手有原航平頻出狀況,始終無法超前比數,終場3:5落敗。

火腿本季首次吞下四連敗,太平洋聯盟排名第五,樂天拚出四連勝,排名仍居第二。

王柏融擔任火腿先發五棒、左外野手,面對樂天先發投手古川侑利,二局下右外野飛球出局,四局下揮出右外野安打,串聯火腿這半局攻勢,自己跑回一分、全隊攻下三分,追成3:3。

不過有原航平五、六局上各失一分,火腿落後到比賽結束,他投六局失五分(四分自責)吞敗,戰績掉到5勝2敗。

王柏融五局下揮出二壘滾地球出局,八局下首次對決宋家豪,上演「台灣內戰」,把小宋投出的第一球打成中外野滾地安打,單場第二安出爐後退場休息。

王柏融面對宋家豪第一球就出棒,把中間偏高145公里直球打成中外野安打;宋家豪撐住這半局,面對六名打者雖被揮出一支安打、保送兩次,但兩出局後投出三振化解滿壘危機,守住兩分領先局面,奪下本季第13次中繼成功。

火腿打完八局只有四支安打,王柏融就包辦兩支,九局下一出局後,大田泰示、近藤健介連續安打,但中田翔、杉谷拳士都遭樂天「守護神」松井裕樹三振,無法挽回戰局。

王柏融14日重返一軍,出賽六場有五場揮出安打,今天首次單場兩安,打擊率從賽前2成76升至2成83。

日本火腿王柏融

相關新聞

日職/王柏融敲雙安還棒打宋家豪 火腿吞4連敗

2019-05-22 20:24

日職/陽岱鋼3支1 打擊率升至2成74

2019-05-22 20:15

日職/宋家豪奪第13中繼 台灣內戰大王勝出

2019-05-22 20:04

熱門文章

NBA/雷納德拒絕球員選項 認真考慮續留暴龍

2019-06-24 08:50

NBA/奧運體驗無可比擬 柯瑞盼打東京奧運

2019-06-24 11:02

NBA/繼承《灌籃高手》熱潮 八村壘旋風襲日

2019-06-24 14:30

NBA/暴龍奪冠爆衝突 總裁動手畫面傳曝光

2019-06-24 14:16

中職/從盲劍客到MVP身手 朱育賢人生逆轉勝

2019-06-24 07:00

NBA/火箭下季新樣貌 隊徽、球衣皆有變革

2019-06-24 11:50

中職/吳志揚正式宣布 味全龍隊成為第五隊

2019-06-24 15:20

NBA/前隊友柏金斯再爆料 稱籃網有望簽下KD

2019-06-24 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top