親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

「武漢肺炎」攻入北京!中國春運30億人流的防疫難關

2020亞太戰略展望:中共一帶一路的失敗開端?

日職/生涯首次震撼教育 張奕挨轟失兩分

2019-05-19 17:37聯合報 記者藍宗標╱即時報導

張奕。 擷圖自畫面
張奕。 擷圖自畫面
分享
歐力士隊25歲台灣投手張奕,今天對西武隊之戰後援一局,面對七名打者被揮出四支安打,包括外崎修汰兩分砲,歐力士終場3:9落敗。

歐力士打完前七局2:7落後,張奕八局上登板,先讓金子侑司揮出左外野飛球出局,接著秋山翔吾安打、外崎修汰揮出右外野全壘打,歐力士變成2:9落後。

張奕接下來讓源田壯亮揮出左外野飛球,再被山川穗高、森友哉連續安打,還好讓中村剛也揮出游擊滾地球,完成這半局任務。

張奕一日被歐力士升格為支配下選手,16日一軍初登板,對羅德隊後援0.2局被揮出一支安打、一次觸身球,但未失分,今天對西武之戰堪稱震撼教育,想要建立教練團對他的信心,還要再加油。

歐力士張奕

延伸閱讀

日職/歐力士張奕生涯初登板 後援0.2局無失...

日職/宋家豪連9戰未失分 暫居洋聯中繼王

日職/4數據排全隊第一 王柏融:漸習慣新環境

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top