親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

NBA多倫多暴龍隊冠軍遊行傳槍響 2重傷2被捕

四川宜賓深夜連五震最大規模6 傳死亡、掩埋災情

日職/王柏融打擊率升2成83 打席不夠無法上榜

2019-05-19 16:50聯合報 記者藍宗標╱即時報導

分享

日本火腿隊今天在鹿兒島球場對軟銀隊之戰,打完前五局因為大雨裁定結果,軟銀4:2獲勝,旅日好手王柏融三打數一安打、吞下一次三振,打擊率從2成82升至2成83,但因累積打席數不夠,還無法重返太平洋聯盟打擊排行榜。

火腿目前出賽42場,戰績20勝2和20敗,勝率剛好五成,打者想要進榜,至少要有131個打席(單場平均3.1個),王柏融目前30戰合計124個打席,本周再看有沒有機會補滿規定數。

王柏融今天再扛先發五棒DH,二局上從軟銀先發投手米蘭達(Ariel Miranda)的手中揮出右外野安打,連續五戰開張,四局上揮出投手前滾地球出局。

米蘭達投完四局後退場,武田翔太五局上接手投球,雖被首名打者中田翔揮出安打,接下來連續三振王柏融、渡邊諒、平沼翔太,結束這場比賽。

由於比賽只打五局,日職官方按照特別規定,米蘭達先發四局失兩分(一分自責)奪勝,武田救援成功,米蘭達成為日職史上第六位未滿五局奪勝的先發投手。

火腿先發投手上原健太只投三局,被揮出五支安打,包括三支全壘打,失四分吞敗。

軟銀這次九州下鄉之旅,昨天在熊本、今天在鹿兒島連勝火腿,後天轉戰沖繩對西武隊展開二連戰。

日本火腿王柏融

熱門文章

NBA/勇士輸球折將 美媒爆柯瑞賽後對牆出拳

2019-06-17 12:43

NBA/留下來吧! 暴龍球員向雷納德喊話

2019-06-17 10:10

NBA/拉攏厄文組新三巨頭 詹姆斯團隊樂觀

2019-06-17 17:22

NBA/哈羅連線拆夥? 名嘴爆保羅不想待火箭

2019-06-17 08:19

NBA/麥考菜鳥年起連拿3冠 近55年來第3人

2019-06-17 11:58

再組鑽石打線已是多餘 洋基急需的是先發投手

2019-06-17 07:00

NBA/崇拜布萊恩 湯普森G6舉動不亞於偶像

2019-06-17 14:00

湖人贏在當下 總冠軍指日可待

2019-06-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top