親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/強碰投手雙冠王 王柏融敲對戰首安

2019-05-19 00:54聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

陳冠宇(左)昨與王柏融同日出賽。 圖/聯合報系資料照片
陳冠宇(左)昨與王柏融同日出賽。 圖/聯合報系資料照片
分享

昨天日職一軍共有四名台將同日出賽,火腿隊「大王」王柏融重返先發,棒打軟銀隊強投千賀滉大,敲出生涯對戰首安,還打回全隊唯一打點。

王柏融周四對上樂天隊之戰沒有出賽,生涯首度沒先發,前天火腿休兵一天,昨天在熊本球場對戰太平洋聯盟龍頭軟銀,王柏融回到先發打序,擔任第五棒、指定打擊。

面對暫居太平洋聯盟三振、防禦率「雙冠王」的千賀滉大,王柏融前一次對決(四月廿七日),三打席都遭三振;昨天再次碰頭,首打席再吞一K,但四局上二壘有人時,抓準千賀滉大一五四公里的速球,掃成中間方向安打,替球隊打下一比○領先,也是火腿唯一分數。但終場火腿以一比二遭逆轉。

樂天與羅德隊之戰則有兩名台將接力亮相,樂天宋家豪在八局下球隊五比四領先時登板,雖在兩出局後製造一、三壘有人的危機,但飆三振守住局面,投一局無失分,最快球速一五一公里,拿下本季第十一次中繼成功。

九局上換羅德陳冠宇登板,被敲安打後,又因自己的失誤把對手送上得點圈,滿壘時讓樂天靠滾地球追加一分,終場樂天以六比四贏球。陳冠宇後援一局共被敲兩安,失一分非自責分,本季累積九場出賽,共投十七局,失四分都不是責失,防禦率維持○。

巨人隊陽岱鋼對戰中日隊則是連兩天沒先發,昨天在八局上登場代打,但遭到福敬登三振,近期連五打席沒安打,巨人終場以五比一贏球,收下二連勝。

王柏融陽岱鋼陳冠宇宋家豪日本火腿

熱門文章

NBA/雷納德拒絕球員選項 認真考慮續留暴龍

2019-06-24 08:50

NBA/奧運體驗無可比擬 柯瑞盼打東京奧運

2019-06-24 11:02

NBA/繼承《灌籃高手》熱潮 八村壘旋風襲日

2019-06-24 14:30

NBA/暴龍奪冠爆衝突 總裁動手畫面傳曝光

2019-06-24 14:16

中職/從盲劍客到MVP身手 朱育賢人生逆轉勝

2019-06-24 07:00

NBA/火箭下季新樣貌 隊徽、球衣皆有變革

2019-06-24 11:50

中職/吳志揚正式宣布 味全龍隊成為第五隊

2019-06-24 15:20

NBA/前隊友柏金斯再爆料 稱籃網有望簽下KD

2019-06-24 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top