親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

旗津─洞頭小三通首航?航管局打臉不是小三通指定地點

日職/王柏融將歸隊 日媒預測近藤健介改守三壘

2019-05-13 16:12聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

日本媒體預測,近藤健介可能改守三壘,空出位置給剛歸隊的王柏融。 圖/聯合報系資料...
日本媒體預測,近藤健介可能改守三壘,空出位置給剛歸隊的王柏融。 圖/聯合報系資料照片
分享

日本火腿隊宣布,王柏融明天將回到一軍,與樂天的三連戰有望出賽,不過也導致外野人數爆滿,日本媒體預測,近藤健介可能改守三壘,空出位置給剛歸隊的王柏融。

王柏融4月29日對軟銀隊之戰,跑壘後出現左腿緊繃,提前退場休息,隔天就被降二軍,5月11日起在二軍出賽兩場,測試打擊、跑壘狀況,總計四打席、一安打,昨天火腿總教練栗山英樹表示,將把王柏融升上一軍。

王柏融歸隊後外野位置如何安排?「日刊體育」報導,由於王柏融主要守備左外野,本季多擔任外野手、指定打擊的近藤健介,可能以第三棒、三壘手身分出賽,指定打擊則交給田中賢介及中田翔。

王柏融缺陣期間,老將田中賢介補上空缺,打擊表現十分亮眼,出賽22場,打擊率3成02,另有五打點、六得分,剛升上一軍的外野手谷口雄也雖僅出賽兩場,不過八打數敲出三安打,打擊率3成75,包括一發全壘打,有三分打點。

火腿隊上一戰敗給西武獅,中止二連勝,不過目前戰績18勝2和17敗,排名太平洋聯盟第二,與第一名的軟銀隊有2.5場勝差。

王柏融日本火腿

熱門文章

日職/陽岱鋼陷冰原 可曾羨王柏融有溫暖的光

2019-06-25 07:00

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

坐擁6000萬美元薪資空間 快艇卻難成氣候

2019-06-25 07:00

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/完成MVP挑戰 字母哥:布萊恩點燃火焰

2019-06-25 13:53

NBA/暴龍奪冠過程扮奇兵 席亞康獲最佳進步獎

2019-06-25 09:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top