親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

「折扣快打到骨折」墾丁旅宿降價歷年之最

日職/王柏融回歸一軍 14日棒打樂天

2019-05-13 00:48聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

王柏融經過短暫下放二軍後,明天重回一軍出賽。圖為王柏融首轟出爐後,與隊友擊掌慶賀...
王柏融經過短暫下放二軍後,明天重回一軍出賽。圖為王柏融首轟出爐後,與隊友擊掌慶賀。圖/取自火腿隊全球粉絲團
分享

日本火腿隊「大王」王柏融經過兩場二軍復健賽後,捎來歸隊好消息,火腿總教練栗山英樹昨天表示,明天對樂天隊之戰,王柏融就會重新登錄一軍。

王柏融今年轉戰日職,開季前廿六場全勤,打擊率兩成七七、全壘打一支、打點十六分,但四月廿九日對軟銀隊之戰,跑壘時因左大腿緊繃提早退場,隔天被降二軍休養。

前天王柏融在二軍恢復實戰,對樂天二軍之戰兩打數一安打,賽後向日媒表示身體狀況已沒問題,昨天他繼續擔任先發第三棒、指定打擊,面對樂天王牌岸孝之,兩打數分別擊出滾地球、飛球出局,兩場復健賽合計四支一。

昨天火腿一軍以三比六敗給西武隊,賽後栗山英樹也宣告,明天就會讓王柏融回到一軍,在客場與樂天隊的三連戰重新亮相。

至於美職馬林魚隊台灣左投陳偉殷,近期中繼表現越來越穩定,昨天對大都會之戰在七局下一比四落後時登板,只用十球解決三名打者,連續五場出賽、共七局無失分,本季防禦率再降至九,馬林魚隊終場以一比四輸球,吞下五連敗。

遊騎兵隊黃暐傑本季第三度升上大聯盟後,昨天再等到生涯第三度登板機會,投一局失兩分非自責,防禦率二點○八。

王柏融樂天日本火腿陳偉殷

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

12強/預賽3隊都不好惹 洪一中:日本就不必講了

2019-10-22 18:58

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

NBA/湯普森賽季恐報銷 柯爾盼年輕球員頂缺口

2019-10-23 10:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top