親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/王柏融連兩天先發 二軍對決岸孝之

2019-05-12 11:47聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

火腿隊台灣好手王柏融連續兩天在二軍先發出賽。 擷圖自比賽畫面(資料照)
火腿隊台灣好手王柏融連續兩天在二軍先發出賽。 擷圖自比賽畫面(資料照)
分享

火腿隊台灣好手王柏融連續兩天在二軍先發出賽,今天對樂天系列賽最終戰依舊擔任第三棒、指定打擊,並對上也在尋求復出的樂天王牌投手岸孝之

昨天是王柏融復出首次實戰,以觀察傷勢為主,僅打了2打席,敲出1支安打後退場,王柏融賽後也用日文向當地媒體說:「大丈夫(沒問題)。」

王柏融今天再度以指定打擊身分上場,樂天則派出岸孝之先發,岸孝之自從3月29日開幕戰受傷後,就被取消一軍登錄,在二軍待了一個多月,今天首度復出實戰。

火腿二軍明天休兵一天,一軍則將在14日作客樂天隊的宮城球場,若依照日前火腿球團公布進度,王柏融最快將在14日與一軍會合。

王柏融樂天岸孝之

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top