親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起進行調節性放水

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融單場雙安兩打點。 擷圖自畫面
王柏融單場雙安兩打點。 擷圖自畫面
分享

【賽況報導】

【中央社/24日電】

北海道日本火腿鬥士今天對東北樂天金鷲,王柏融繳出猛打賞,包辦2分打點,打擊率升至0.291,火腿以15比5大勝;陽岱鋼則是代打敲二壘安打,目前打擊率0.250。

王柏融今天先發打第3棒,擔任指定打擊。首局火腿的西川遙輝選到保送後,大田泰示敲二壘安打帶有1分打點,雖然王柏融擊出二壘滾地球出局,不過跑者推進至三壘,中田翔再補上安打,雙方形成2比2平手,接著近藤健介獲保送,渡邊諒再敲2分打點二壘安打。

第2局大田泰示敲二壘安打後,王柏融補上安打,再為火腿添1分。第4局西川遙輝保送、大田泰示安打後,王柏融敲出安打,帶有1分打點。第5局大田泰示敲2打點二壘安打,接著王柏融擊出二壘飛球出局,火腿取得8比3領先。

第8局王柏融選到保送,靠著中田翔的滾地球上二壘,近藤健介敲二壘安打把王柏融送回本壘。渡邊諒接著敲安打,中島卓也獲保送形成滿壘,代打田中賢介、西川遙輝、大田泰示接連安打猛攻5分。隨後火腿打線進行第二輪攻擊,王柏融、中田翔敲安打,再拿1分,終場火腿以15比5奪勝。

總計王柏融今天5打數敲出3支安打,演出猛打賞,包辦2分打點,跑回1分,選到1次保送,賽後打擊率上升至0.291。另外火腿第2棒大田泰示表現亮眼,6打數敲5支安打,包辦5分打點。

【賽前報導】

日本火腿隊今天在札幌巨蛋對樂天隊進行三連戰第二戰,爭取本季對戰首勝,旅日好手王柏融重新扛起三棒重任,擔任指定打者;這是他本季第五次三棒任務,前四次合計十七個打數七支安打,包括日職首轟,攻下四分打點,打擊率四成一二。

火腿2到4日在仙台球場對樂天吞下三連敗,昨天回到札幌巨蛋對決,九局上不敵樂天洋砲惠勒(Zelous Wheeler)的三分砲,又以1:4輸球,對戰四場全敗。

王柏融近三戰12個打數只有一支安打,吞下四次三振,未進帳打點,打擊率2成72在太平洋聯盟排名13,對戰樂天四場16支2、吞下3K,打擊率1成25。

王柏融昨天打五棒,四個打數掛零、被三振兩次,還有一次雙殺打,今天再扛三棒重任,對決樂天先發投手福井優也,就看調整棒次能否打出不一樣的表現。

福井3日首戰火腿,先發五局無關勝敗,被揮出四支安打,出現四次四死球,未失分,當時王柏融對戰三個打數有一支安打,但也有一次雙殺打。

樂天王柏融

相關新聞

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

日職/陽岱鋼連兩場代打敲安 巨人5連勝

2019-04-24 20:35

熱門文章

NBA/西決G3勇士格林大三元 落後18分逆轉勝聽牌

2019-05-19 11:38

NBA/格林第三節大反撲 拓荒者再嚐被逆轉悲劇

2019-05-19 11:43

NBA/連3戰至少35分 柯瑞創下多項紀錄

2019-05-19 13:51

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

2019-05-19 07:48

NBA/2年前和勇士摘冠 巴恩斯不願戴冠軍戒

2019-05-19 12:26

NBA/晉級機率不到1成 暴龍教頭:這不是真的

2019-05-19 10:13

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40

NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠

2019-05-19 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top