親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

黨國遺緒?廉價的吞球彈劾案 崩盤的民主法治

大學考招亂象 台大教授槓教部:愛因斯坦申請入學恐也吃虧

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54聯合報 記者藍宗標╱即時報導

日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。...
日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。 聯合報系資料照
分享

【賽前報導】

日本火腿隊結束客場五連戰後,今天回到札幌巨蛋主場,對太平洋聯盟排名第一的樂天隊展開三連戰首戰,旅日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。

火腿今天由大田泰示扛起三棒重任、守右外野,中田翔四棒DH,王柏融回到最熟悉的第五棒。

王柏融目前打擊率2成86仍是火腿最高、洋聯排名第十,22支安打、打點12分都在隊上名列第二,分別落後西川遙輝(23安)、中田翔(13分);火腿接下來六場比賽都在札幌,分別對洋聯排名前二的樂天、軟銀進行三連戰, 王柏融打擊仍受考驗,再扛三棒的表現也值得期待。

王柏融開季20場全勤出賽,前16場固定打第五棒,60個打數揮出15支安打、未有全壘打,打擊率2成50,4月17日對歐力士之戰升上三棒後,近4戰17支7、生涯首轟出爐,打擊率高達4成12。

火腿2到4日在仙台對樂天三連戰全敗,兩隊今天在札幌首戰,分別推出杉浦稔大、辛島航登板先發,杉浦本季初登板,辛島航第四次亮相、爭取開季三連勝。

辛島航2日對火腿先發七局,只被揮出三支安打,無失分奪勝,王柏融對戰3支1,當時二局上揮出全隊首安,對樂天三戰則是12支2、吞下1K,未有全壘打和打點。

樂天投手宋家豪連九場未失分、連八場中繼成功,和火腿隊宮西尚生並列洋聯中繼王,防禦率0.93,今天是否有機會對決王柏融,將是台灣球迷觀戰重點。

日本火腿王柏融樂天

熱門文章

NBA/疲累非藉口 雷納德:我們要創造歷史

2019-05-22 15:47

日職/王柏融敲雙安還棒打宋家豪 火腿吞4連敗

2019-05-22 20:24

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

NBA/拓荒者留里拉德 可能端4年頂薪約

2019-05-22 14:43

NBA/公鹿連輸2場 希臘怪物:不是世界末日

2019-05-22 13:35

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

NBA/湖人總經理放話奪冠 拒回答強森相關問題

2019-05-22 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top