親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

土耳其承諾在敘北永久停火 川普宣布解除制裁

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54聯合報 記者藍宗標╱即時報導

日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。...
日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。 聯合報系資料照
分享

【賽前報導】

日本火腿隊結束客場五連戰後,今天回到札幌巨蛋主場,對太平洋聯盟排名第一的樂天隊展開三連戰首戰,旅日好手王柏融回到五棒任務、守左外野,不再打三棒,火腿監督栗山英樹顯然有不同考量。

火腿今天由大田泰示扛起三棒重任、守右外野,中田翔四棒DH,王柏融回到最熟悉的第五棒。

王柏融目前打擊率2成86仍是火腿最高、洋聯排名第十,22支安打、打點12分都在隊上名列第二,分別落後西川遙輝(23安)、中田翔(13分);火腿接下來六場比賽都在札幌,分別對洋聯排名前二的樂天、軟銀進行三連戰, 王柏融打擊仍受考驗,再扛三棒的表現也值得期待。

王柏融開季20場全勤出賽,前16場固定打第五棒,60個打數揮出15支安打、未有全壘打,打擊率2成50,4月17日對歐力士之戰升上三棒後,近4戰17支7、生涯首轟出爐,打擊率高達4成12。

火腿2到4日在仙台對樂天三連戰全敗,兩隊今天在札幌首戰,分別推出杉浦稔大、辛島航登板先發,杉浦本季初登板,辛島航第四次亮相、爭取開季三連勝。

辛島航2日對火腿先發七局,只被揮出三支安打,無失分奪勝,王柏融對戰3支1,當時二局上揮出全隊首安,對樂天三戰則是12支2、吞下1K,未有全壘打和打點。

樂天投手宋家豪連九場未失分、連八場中繼成功,和火腿隊宮西尚生並列洋聯中繼王,防禦率0.93,今天是否有機會對決王柏融,將是台灣球迷觀戰重點。

日本火腿王柏融樂天

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

12強/劉致榮很開心出國 間接證實加入紅襪

2019-10-23 16:00

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top