親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

日職/看好王柏融打擊率 呂明賜:沒安打別擔心

2019-04-23 15:35聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

現為台北興富發總教練的旅日前輩呂明賜看好王柏融能維持打擊率。 圖/猿隊提供(資料...
現為台北興富發總教練的旅日前輩呂明賜看好王柏融能維持打擊率。 圖/猿隊提供(資料照)
分享

我國棒球好手王柏融剛展開日職生涯,現為台北興富發總教練的旅日前輩呂明賜表示,因為要練球和比賽的關係,所以沒有太關注王柏融現在的表現,不過仍鼓勵他照自己節奏去打就好,一定能維持好的打擊率。

火腿效力的王柏融目前打完日職前三周賽事,打擊率2成86打擊率、22支安打、12分打點都在陣中排名第二,上壘率和長打率分別為3成29和3成90也都名列前茅。

呂明賜在1988年加盟日職巨人,是台灣棒壇旅日野手先驅之一,而去年王柏融加盟火腿時,火腿隊總經理吉村浩曾表達看好王柏融能接棒呂明賜「亞洲巨砲」的名號。

呂明賜雖然沒有緊盯王柏融在日職的情況,但認為照王柏融的選球能力和廣角打法,一定能維持好的打擊率,一、兩場沒安打不用太擔心,因為問題不大,只需照自己節奏去打調整,「不要因為太要求表現而造成壓力,每場盡力揮擊就好。」

王柏融呂明賜火腿

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top