親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

女子掉落月台頭部多處撕裂傷 火車延誤46分

港鐵車長車廂廣播:麻煩各位代我去反送中 乘客歡呼鼓掌

日職/王柏融3棒火力旺 對決宋家豪硬碰硬

2019-04-23 10:54聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打...
旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打擊威力值得期待。 聯合報系資料照
分享

日本火腿隊結束客場五連戰,明起回到札幌巨蛋,對樂天、軟銀隊分別展開三連戰,旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打擊威力值得期待。

樂天目前12勝1和6敗在太平洋聯盟排名榜首,火腿9勝2和9敗暫居第三,本季首次在札幌巨蛋對決樂天,若能三戰全勝,兩隊之間三場勝差將歸零。

火腿2到4日對決樂天吞下三連敗,王柏融12個打數揮出兩支安打,吞下一次三振,對戰打擊率1成67,未有全壘打和打點。

值得一提的是,樂天投手宋家豪3、4日連續出賽,不過未有機會對決王柏融,就看明起三連戰是否有機會交手。

樂天明天推出辛島航登板先發,挑戰開季三連勝,他在2日對火腿投七局,只被揮出三支安打,無失分奪勝,王柏融對戰3支1,當時二局上揮出全隊首安。

王柏融目前打擊率2成86是火腿球員最高,近四戰從原來五棒調為三棒,17個打數揮出七支安打,生涯首轟也出爐,打擊率4成12。

宋家豪本季站穩樂天牛棚地位,最近連續九場未失分、連八場中繼成功,和火腿宮西尚生並列洋聯中繼王,防禦率僅0.93,接下來對火腿三連戰,若有機會對決近況不錯的王柏融,兩人將是硬碰硬的戰爭。

日本火腿樂天王柏融

熱門文章

NBA/傳湖人、鵜鶘談妥交易 AD將與詹皇聯手

2019-06-16 09:29

戴維斯揭開新戰國時代 紫金軍團東山再起

2019-06-16 11:08

日職/王柏融4支1連9場敲安 陽岱鋼替補吞K

2019-06-16 16:28

NBA/戴維斯到湖人 魔術強森空中祝賀

2019-06-16 09:31

NBA/AD不會久待波士頓 綠衫軍縮手搶人主因

2019-06-16 08:02

NBA/勇士沒錢簽卡珍斯 柯爾:一切難說

2019-06-16 11:36

NBA/為戴維斯交易按讚 巴特勒動向受矚目

2019-06-16 13:50

NBA/戴維斯前進洛城 詹姆斯:這只是開始

2019-06-16 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top