親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

日職/王柏融3棒火力旺 對決宋家豪硬碰硬

2019-04-23 10:54聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打...
旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打擊威力值得期待。 聯合報系資料照
分享

日本火腿隊結束客場五連戰,明起回到札幌巨蛋,對樂天、軟銀隊分別展開三連戰,旅日好手王柏融近四戰改打三棒火力爆發,回到主場可待一周不必移動,這兩個系列戰的打擊威力值得期待。

樂天目前12勝1和6敗在太平洋聯盟排名榜首,火腿9勝2和9敗暫居第三,本季首次在札幌巨蛋對決樂天,若能三戰全勝,兩隊之間三場勝差將歸零。

火腿2到4日對決樂天吞下三連敗,王柏融12個打數揮出兩支安打,吞下一次三振,對戰打擊率1成67,未有全壘打和打點。

值得一提的是,樂天投手宋家豪3、4日連續出賽,不過未有機會對決王柏融,就看明起三連戰是否有機會交手。

樂天明天推出辛島航登板先發,挑戰開季三連勝,他在2日對火腿投七局,只被揮出三支安打,無失分奪勝,王柏融對戰3支1,當時二局上揮出全隊首安。

王柏融目前打擊率2成86是火腿球員最高,近四戰從原來五棒調為三棒,17個打數揮出七支安打,生涯首轟也出爐,打擊率4成12。

宋家豪本季站穩樂天牛棚地位,最近連續九場未失分、連八場中繼成功,和火腿宮西尚生並列洋聯中繼王,防禦率僅0.93,接下來對火腿三連戰,若有機會對決近況不錯的王柏融,兩人將是硬碰硬的戰爭。

日本火腿樂天王柏融

熱門文章

NBA/東決G4暴龍輕取公鹿 系列賽扳成2平

2019-05-22 10:58

NBA/暴龍板凳群殺出 18分大勝公鹿扳平系列賽

2019-05-22 11:00

NBA/傳奇84梯後首次 前5順位包了新秀第一隊

2019-05-22 08:55

NBA/勇士連5季爭冠 柯爾:這太困難了

2019-05-21 22:41

NBA/勇士橫掃拓荒者 總冠軍賽前養兵9天

2019-05-21 23:35

NBA/讚柯瑞史上第二 伊古達拉:僅次於「他」

2019-05-22 10:21

蘇迪曼盃/韓17歲天才少女 爆冷逆轉戴資穎

2019-05-22 13:08

NBA/自爆AD拒簽名往事 威廉森發願來者不拒

2019-05-22 19:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top