親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

獨/不輸政治圈!他爆演藝圈鬥爭黑幕

和美水龍頭工廠大火 搶救中

日職/王柏融對羅德敲一安 3棒打擊率4成12

2019-04-21 16:41聯合報 記者藍宗標╱即時報導

旅日好手王柏融今天在千葉對羅德隊之戰,四個打數揮出一支安打。 截圖自體育時報推特
旅日好手王柏融今天在千葉對羅德隊之戰,四個打數揮出一支安打。 截圖自體育時報推特
分享

旅日好手王柏融今天在千葉對羅德隊之戰,四個打數揮出一支安打,四局上唯一一安出現後,也為球隊跑回一分,日本火腿隊終場2:1獲勝,對羅德開季前五戰搶下四勝。

王柏融對戰羅德五場比賽十八個打數,只有兩支安打,比起對決太平洋聯盟另四隊,攻擊火力較差;但他從十七日對歐力士隊之戰起,近四戰從原來五棒改打三棒,火力明顯提升,這四戰十七個打數揮出七支安打,包括一支全壘打,攻下四分打點,三棒打擊率高達四成一二。

王柏融今天面對羅德先發投手石川步,一局上首次打擊揮出中外野飛球出局,四局上揮出右外野安打,終止連七打數掛零紀錄,再靠横尾俊建、渡邊諒安打掩護,跑回全隊第二分。

五局上面對石川步第三個打席,王柏融揮出二壘滾地球出局,八局上最後一次打擊 ,對決羅德中繼投手種市篤暉,還是揮出二壘滾地球,單場4支1,本季打擊率從2成88降為2成86。

火腿三局上靠中島卓也、西川遙輝安打攻下第一分,四局上追加一分,以2:0領先,王柏融跑回日職生涯第二分。

羅德面對火腿先發投手有原航平,前四局只有一支安打、無法破蛋,五局下展開反攻,加藤翔平、田村龍弘安打扳回一分,後四局未再開張,終止最近四連勝紀錄。

有原先發六局被揮出三支安打、失一分,奪下本季第三勝、開季三連勝,目前出賽四場都是優質先發,合計廿八局只失三分(兩分自責),防禦率0.64暫居太平洋聯盟榜首。

火腿接下來六場比賽回到札幌巨蛋主場,先後對樂天(23到25日)、軟銀隊(27到29日)進行三連戰, 王柏融暫時不必移動,打擊表現仍值得期待。

王柏融羅德

熱門文章

NBA/年度防守陣容公佈 貝佛利、透納喊不尊重

2019-05-23 12:38

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

NBA/勇士休9天史上第3久 奪冠與否無正相關

2019-05-23 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top