親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

我們與監獄的距離:那些監獄設計案教我的事

直播/不要出去!萬安演習下午1點半北部實施 違者罰款

日職/對戰打擊率不到一成 羅德成王柏融剋星

2019-04-20 16:42聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融戰羅德,累計14打數1安打。 擷圖自MeigenSports7
王柏融戰羅德,累計14打數1安打。 擷圖自MeigenSports7
分享
從中職猿隊轉戰到日職火腿隊,王柏融羅德隊依舊沒轍,今天作客千葉海洋球場擔任第三棒、指定打擊,王柏融四打數無安打,吞下兩次三振,打擊率下降到2成88,生涯對羅德累計14打數僅一安,對戰打擊率是不到一成的0.071。

王柏融過去效力猿隊時期常與羅德隊交手,去年11月旅日前就曾在桃園球場與羅德隊進行交流賽,一度連八打數無安打,三場打完以11打數2安打作收,打擊率1成81;轉戰日職後,王柏融對羅德依舊沒辦法,在主場札幌巨蛋三戰、10打數僅敲出1安。

王柏融今天首打席吞下三振,四局上敲出一壘方向滾地球出局,六局上再度被先發投手波辛格(Mike Bolsinger)三振,八局上最後一打席纏鬥了11球,最終敲出中右外野交界的飛球,不過被二壘手趕到,背對著飛球接殺。

火腿隊全場敲出六安,中島卓也一個人貢獻三安,也因打線無法串聯,僅靠第五棒中田翔在五局上的陽春砲打下一分,先發投手上澤直之投七局、失三分的優質先發吞下本季首敗,防禦率為2.67。

王柏融羅德

熱門文章

NBA/沒主場優勢 賭盤仍一面倒壓勇士奪冠

2019-05-26 15:02

公鹿無法跟勇士相比 總冠軍賽暴龍得回到現實

2019-05-27 07:00

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

2019-05-26 16:52

NBA/改變寡言形象 雷納德受訪開始說冷笑話

2019-05-26 17:38

NBA/睽違45年無緣冠軍賽 字母哥:這只是開始

2019-05-26 18:50

日職/王柏融近10戰8場安打 毫無長打表現

2019-05-26 16:00

NBA/勇士沒他也能贏 杜蘭特走定了?

2019-05-26 18:57

NBA/與賭城專家不同調 分析網站看好暴龍奪冠

2019-05-26 18:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top