親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

我們與監獄的距離:那些監獄設計案教我的事

午後對流旺!北北桃等17縣市大雨特報

日職/開轟比愛心 王柏融:因為隊友都在做

2019-04-18 07:53聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,和隊友一起...
「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,和隊友一起在頭頂上比出愛心手勢。 擷自FOX體育台官網影片
分享

「大王」王柏融在日職生涯的第17場比賽、第71打席,終於等到首轟出爐,回到休息區後,多位隊友都在頭頂上比出愛心手勢歡迎他,引起日本媒體好奇,但就連王柏融也沒有解答,「因為隊友都在比這個手勢,我只是跟著做而已。」

火腿昨天以4:6不敵歐力士,但王柏融首度回到在中職效力猿隊時期最熟悉的第三棒,就繳出赴日以來最亮眼的一戰,四打數敲出四安打,包括第七局以兩分砲為日職生涯全壘打數開張,他自己都說是「等待已久的一支全壘打」。

王柏融不認為棒次調整對自己有什麼影響,「打第幾棒都一樣,就是照自己的節奏去打。」但他也說敲全壘打的心情真的很開心,「因為很久沒敲全壘打了。」

作為洋砲赴日挑戰,王柏融的砲管熄火前16場比賽,各界都在關注他的首轟何時出爐,終於用球棒做出解答,王柏融賽後也如釋重負,但也說對球隊沒能贏球覺得很可惜;倒是監督栗山英樹直說一點都不擔心王柏融的打擊問題,認為王柏融此役的爆發,應該是身體的疲勞感消失了。

有趣的是,王柏融開轟後,休息室裡的隊友開心迎接,包括西川遙輝和石川亮在內,都在頭頂上比出愛心,王柏融跟著比出愛心回應,他笑說:「因為隊友都在比,我就跟著做。」

王柏融歐力士

熱門文章

NBA/沒主場優勢 賭盤仍一面倒壓勇士奪冠

2019-05-26 15:02

公鹿無法跟勇士相比 總冠軍賽暴龍得回到現實

2019-05-27 07:00

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

2019-05-26 16:52

NBA/改變寡言形象 雷納德受訪開始說冷笑話

2019-05-26 17:38

NBA/睽違45年無緣冠軍賽 字母哥:這只是開始

2019-05-26 18:50

日職/王柏融近10戰8場安打 毫無長打表現

2019-05-26 16:00

NBA/勇士沒他也能贏 杜蘭特走定了?

2019-05-26 18:57

NBA/與賭城專家不同調 分析網站看好暴龍奪冠

2019-05-26 18:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top