親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
MLB
棒球
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

拿哥哥的空氣槍來玩 弟弟慘遭射穿心臟死亡

誰才又老又窮:「老人中國」的養老金危機

日職/個人煙火秀!王柏融生涯首轟出爐

2019-04-17 23:47聯合報 記者藍宗標/綜合報導

王柏融終於開張。 圖/摘自fox體育台粉絲專頁
王柏融終於開張。 圖/摘自fox體育台粉絲專頁
分享

旅日生涯第十七場比賽,「大王」王柏融昨天在大阪巨蛋對歐力士隊之戰七局上,轟出右外野兩分砲,日職生涯首轟出爐,而且締造單場四支安打紀錄,但日本火腿隊從比賽一開始就挨打,終場四比六落敗,輸掉三連戰前兩戰。

王柏融本季首次打三棒,上演超級個人秀,不但連四打數安打,還獲一次保送,單場五個打席全部上壘,打擊率從賽前二成五○升至二成九七。

昨天賽前,王柏融近四戰十三個打數只有一支安打,此役棒子發燙, 面對歐力士先發投手榊原翼,首局揮出右外野安打,終止連五打數掛零,三局上獲保送,五局上追加左外野安打、攻下全隊第一分,也助火腿止住連十四局未得分紀錄。

王柏融日職生涯首轟出爐。 圖/猿隊提供
王柏融日職生涯首轟出爐。 圖/猿隊提供
分享

火腿打完前六局、以一比四落後,王柏融七局上面對歐力士中繼手吉田一將,在一好一壞後,把一百四十五公里紅中直球拉上右外野看台,形成兩分砲,火腿追成只差一分。

歐力士八局下再得兩分拉開比數,王柏融九局上又從對方「守護神」増井浩俊的手中揮出左外野安打,單場四支四、三分打點;火腿這半局雖靠大田泰示陽春砲追回一分,仍以兩分之差落敗。

台北市立大學棒球隊總教練高英傑是旅日過來人,最近觀察王柏融的表現,認為打擊態度並未慌亂,相信他會愈來愈好。

高英傑表示,王柏融是洋將,不像陽岱鋼被視為本土、不受外籍球員登錄限制,火腿沉得住氣,認為他可以幫助球隊,還是繼續重用,看得出來很有耐心用人。

王柏融日本火腿歐力士陽岱鋼棒球

熱門文章

NBA/甩低潮轟32分 湯普森:想像自己跳進海裡

2019-04-22 10:27

問題出在三分球! 爵士無路可退瀕臨淘汰

2019-04-22 17:39

NBA/雙槍再轟垮雷霆 拓荒者系列賽聽牌

2019-04-22 12:53

NBA/雷納德率暴龍聽牌 林書豪只打最後2分鐘

2019-04-22 10:43

NBA/首輪出征16戰全勝 厄文寫不敗傳說

2019-04-22 18:55

NBA/季後賽得分里程碑 杜蘭特:快艇很強硬

2019-04-22 16:58

NBA/球往裁判身上砸 德羅展挨罰77萬

2019-04-22 13:24

NBA/雷納德病癒飆34分:感激能回到季後賽

2019-04-22 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top