親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

騙上海經理得手3億 詐欺犯命喪台中茶館

索羅門議員施壓要與陸建交?外交部:仍難有共識

日職/宋家豪連7戰無失分 陽岱鋼再見雙殺

2019-04-17 20:56聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

宋家豪。 擷圖自轉播畫面
宋家豪。 擷圖自轉播畫面
分享
樂天隊今天在主場迎戰西武隊,旅日投手宋家豪連兩天登板,中繼1局無失分,近期連7場出賽無失分,樂天隊也取得2連勝;巨人隊陽岱鋼今天則是替補上場,兩打席沒有表現。

樂天隊在5局下靠淺村榮斗的3分砲逆轉戰局,6局下茂木榮五郎敲出二壘打追加2分,樂天隊取得7:3領先。

宋家豪在7局上登板,先K掉水口大地,再讓金子侑司擊出滾地球出局, 接著被秋山翔吾揮出安打, 又對下一棒外崎修汰投出四壞球保送,但他隨即解決西武隊第4棒山川穗高,化解失分危機。

宋家豪此戰共用21球,面對5名打者,被敲1支安打、投出1次保送,有1次三振,沒有失分,最快球速148公里。宋家豪在3月29日本季首戰對羅德隊中繼1.1局失1分,之後連續7場出賽沒有再失分,本季防禦率1.08。

至於巨人隊陽岱鋼昨天揮出本季首轟,但今天依舊從板凳出發,8局上替補上場守右外野,且在下半局雙方2:2平手時率先上場打擊,擊出三壘方向滾地球出局。巨人隊雖靠丸佳浩的2分砲超前比數,但9局上又掉3分。

9局下陽岱鋼在一、二壘有人時上場打擊,敲出二壘方向的「再見雙殺」,瓦解球隊反攻,終場巨人隊就以4:5落敗。陽岱鋼2打數沒有表現,本季打擊率降至2成16。

宋家豪樂天陽岱鋼

熱門文章

NBA/西決G3勇士格林大三元 落後18分逆轉勝聽牌

2019-05-19 11:38

NBA/格林第三節大反撲 拓荒者再嚐被逆轉悲劇

2019-05-19 11:43

NBA/連3戰至少35分 柯瑞創下多項紀錄

2019-05-19 13:51

NBA/2年前和勇士摘冠 巴恩斯不願戴冠軍戒

2019-05-19 12:26

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

2019-05-19 07:48

NBA/格林全能演出 柯瑞:他有8個眼珠

2019-05-19 14:31

日職/王柏融3支1連5場安打 火腿因雨裁定落敗

2019-05-19 15:40

NBA/晉級機率不到1成 暴龍教頭:這不是真的

2019-05-19 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top