親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/王柏融4安超級個人秀 打擊率直逼3成

2019-04-17 20:33聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融擔任第三棒。 擷圖自轉播畫面
王柏融擔任第三棒。 擷圖自轉播畫面
分享
旅日好手王柏融今天在大阪巨蛋火力大爆發,連四打數揮出安打,單場四安紀錄寫下日職生涯新高,七局上轟出兩分砲也是生涯首轟,但日本火腿隊終場4:6不敵歐力士隊,吞下對戰二連敗。

火腿全場12支安打,王柏融包辦1/3,五個打席都上壘(三局上保送),上演旅日代表作,本季打擊率從2成50升至2成97。

今天賽前,王柏融連續16戰都打五棒,日職生涯初扛三棒重任,手氣完全不同,首局面對歐力士先發投手榊原翼,揮出右外野安打,終止連五打數掛零紀錄。

榊原翼去年首次來台參加冬季聯盟賽事,王柏融對付這位20歲年輕投手很有一套,三局上獲保送,五局上三度對決又揮出左外野安打,攻下全隊第一分打點, 火腿中斷連14局未得分紀錄。

歐力士打完六局4:1領先,七局上吉田一將接替榊原翼投球,先被西川遙輝揮出安打,再三振大田泰示,接著對決王柏融,在一好一壞後,145公里失投直球被他逮中,形成右外野兩分砲,火腿追成3:4,3分打點全是「大王」貢獻。

歐力士8局下再得兩分,把比數差距拉大為三分。

王柏融的棒子超熱,九局上最後一次打擊面對歐力士「守護神」増井浩俊,又揮出左外野安打,單場4支4、3打點,但火腿無法改變戰局,這半局雖靠大田陽春砲追回一分,終場仍以兩分之差落敗。

火腿、歐力士三連戰最後一戰,明天移師神戶進行。

日本火腿王柏融歐力士

熱門文章

NBA/鮑爾成交易籌碼 球爸詛咒:湖人不會奪冠

2019-06-16 16:38

日職/王柏融4支1連9場敲安 陽岱鋼替補吞K

2019-06-16 16:28

NBA/戴維斯前進洛城 詹姆斯:這只是開始

2019-06-16 15:49

NBA/勇士沒錢簽卡珍斯 柯爾:一切難說

2019-06-16 11:36

NBA/勇士若給雙星頂薪 豪華稅將破1.3億美元

2019-06-16 17:24

NBA/湖人還要補頂級後場 專家列五大人選

2019-06-17 01:07

NBA/為戴維斯交易按讚 巴特勒動向受矚目

2019-06-16 13:50

NBA/留下來吧! 暴龍球員向雷納德喊話

2019-06-17 10:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top