親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/王柏融4安超級個人秀 打擊率直逼3成

2019-04-17 20:33聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王柏融擔任第三棒。 擷圖自轉播畫面
王柏融擔任第三棒。 擷圖自轉播畫面
分享
旅日好手王柏融今天在大阪巨蛋火力大爆發,連四打數揮出安打,單場四安紀錄寫下日職生涯新高,七局上轟出兩分砲也是生涯首轟,但日本火腿隊終場4:6不敵歐力士隊,吞下對戰二連敗。

火腿全場12支安打,王柏融包辦1/3,五個打席都上壘(三局上保送),上演旅日代表作,本季打擊率從2成50升至2成97。

今天賽前,王柏融連續16戰都打五棒,日職生涯初扛三棒重任,手氣完全不同,首局面對歐力士先發投手榊原翼,揮出右外野安打,終止連五打數掛零紀錄。

榊原翼去年首次來台參加冬季聯盟賽事,王柏融對付這位20歲年輕投手很有一套,三局上獲保送,五局上三度對決又揮出左外野安打,攻下全隊第一分打點, 火腿中斷連14局未得分紀錄。

歐力士打完六局4:1領先,七局上吉田一將接替榊原翼投球,先被西川遙輝揮出安打,再三振大田泰示,接著對決王柏融,在一好一壞後,145公里失投直球被他逮中,形成右外野兩分砲,火腿追成3:4,3分打點全是「大王」貢獻。

歐力士8局下再得兩分,把比數差距拉大為三分。

王柏融的棒子超熱,九局上最後一次打擊面對歐力士「守護神」増井浩俊,又揮出左外野安打,單場4支4、3打點,但火腿無法改變戰局,這半局雖靠大田陽春砲追回一分,終場仍以兩分之差落敗。

火腿、歐力士三連戰最後一戰,明天移師神戶進行。

日本火腿王柏融歐力士

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top