親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

台北雙子星案遭駁回 南海:受到政治干擾

天使之吻:加護病房護理師的八仙塵燃記憶

日職/高英傑看王柏融未慌亂 火腿沈得住氣重用

2019-04-17 13:37聯合報 記者藍宗標╱即時報導

台北市立大學棒球隊總教練高英傑認為,王柏融會愈來愈好。記者藍宗標/攝影
台北市立大學棒球隊總教練高英傑認為,王柏融會愈來愈好。記者藍宗標/攝影
分享

旅日好手王柏融展開日職生涯後,一舉一動都受矚目,承受極大壓力,台北市立大學棒球隊總教練高英傑認為,王柏融仍待考驗,但從打擊態度看來,並未出現慌亂,相信他會愈來愈好。

高英傑過去也有旅日經驗,曾經效力軟銀隊的前身南海鷹隊,最近觀察王柏融的打擊表現,他說:「很多打者如果打不出來,會有狂亂的現象,看不出來王柏融會這樣。」

王柏融昨天對歐力士之戰3個打數掛零,吞下一次三振,獲得一次保送,近4戰13個打數只有一支安打,目前打擊率2成50在太平洋聯盟名列19。

高英傑表示,王柏融是外國人的條件,不像陽岱鋼被視為本土、不受外籍球員登錄限制,日本火腿隊沈得住氣,認為他可以幫助球隊,還是繼續重用,看得出來很有耐心用人。

高英傑強調,日職投手控球好,準度優於中職,對王柏融一定做了情蒐,他也要有對策才行,「有些打者打不好,會一直出現問號,最後導致信心崩落。」

王柏融剛到日本不久,高英傑很能體會這種異地打拚不易的感覺,他說:「身為外國人,王柏融的私生活不像台灣這麼自在,孤家寡人在日本真的很辛苦。」

王柏融日本火腿歐力士

熱門文章

NBA/杜蘭特宣布跳脫合約 正式成自由球員

2019-06-27 08:13

重返大聯盟成績不俗 王維中的成長蛻變史

2019-06-27 07:00

中職/黃甘霖因身體狀況請辭 劉育辰暫代獅教頭

2019-06-27 15:02

NBA/勇士若願開五年頂薪 傳湯普森會續留

2019-06-27 13:04

NBA/續留暴龍 小加索執行下季球員選項

2019-06-27 09:37

NBA/騎士求交易或裁掉史密斯 湖人可能接收

2019-06-27 14:37

NBA/恐被火箭當交易籌碼 塔克:這就是生意

2019-06-27 09:25

MLB/洋基連29場開轟 史丹頓又傷將錯過倫敦賽

2019-06-27 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top