親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

日職/王柏融連兩天未敲安 對決陳冠宇吃癟

2019-04-13 15:36聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

王柏融今天再戰羅德,仍是不動五棒。 報系資料照
王柏融今天再戰羅德,仍是不動五棒。 報系資料照
分享

【賽事報導】

【中央社13日電】

北海道日本火腿鬥士今天在札幌巨蛋對千葉羅德海洋,王柏融4打數沒有安打,陳冠宇中繼2.1局被敲3支安打,失1分非自責,兩人於第6局對決,王柏融敲深遠飛球但遭接殺。

王柏融昨天2打數沒有出現安打,不過擊出高飛犧牲打帶有1分打點。今天先發打第5棒,擔任指定打擊,第2局擊出游擊方向滾地球,第4局遭到三振。

第6局羅德的陳冠宇登板投球,1出局後被西川遙輝、大田泰示敲安打,加上隊友守備失誤,火腿攻下第3分。接著對近藤健介投出三振,再對中田翔投故意四壞球保送,選擇對決王柏融,雖然王柏融敲出左外野深遠飛球,但被接殺出局。

第7局陳冠宇續投,被杉谷拳士敲二壘安打,不過用3個飛球結束這局,第8局陳冠宇解決西川遙輝後退場休息。羅德投手換成東條大樹,接連被大田泰示、中田翔敲安打,形成一、三壘有人,不過王柏融擊出一壘飛球,沒能繼續得分。

終場火腿以3比0擊退羅德,總計王柏融4打數沒有敲出安打,吞下1次三振,打擊率下降至0.264。陳冠宇則是投2.1局,面對11名打者用38球,被敲3支安打,投1次保送、2次三振,失1分但不是自責分,目前防禦率仍是0。

另外讀賣巨人今天對東京養樂多燕子的比賽,陽岱鋼先發打第7棒、守右外野,第2局擊出一壘飛球,第4局擊出右外野飛球、第6局敲二壘飛球,總計3打數沒有安打,已連10打數沒辦法敲安打,打擊率下降至0.207。

【賽前報導】

火腿與羅德系列賽第二戰今天續戰札幌巨蛋,旅日台將王柏融擔任先發第五棒、指定打擊,面對去年拿下13勝的羅德洋投波辛格(Mike Bolsinger)。

火腿昨役以4:1擊敗羅德,王柏融2打數沒有安打,靠高飛犧牲打賺進1分打點,在第8局提前退場休息。今天再戰羅德,棒次未變,但暫卸守備任務。

王柏融至今13場出賽,累積49打數敲出14支安打,包括4支二壘安打,掃進8分打點,打擊率2成86,打擊率、安打、打點皆排名全隊第二;王柏融持續挑戰最受關注的日職生涯首轟,此役也有機會與效力羅德的台灣左投陳冠宇同場交手。

王柏融羅德

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

中職/沉默王牌潘威倫 紀錄高牆後輩難跨越

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top