親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

日職/連3天長打 火腿連敗王柏融卻讓西武害怕

2019-04-07 16:00聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

王柏融於今天主場擔任先發第五棒守左外野。 擷圖自@yk_hm_1推特
王柏融於今天主場擔任先發第五棒守左外野。 擷圖自@yk_hm_1推特
分享

【賽事報導】

【中央社/7日電】

埼玉西武獅今天對北海道日本火腿鬥士的比賽,火腿隊野手王柏融3打數敲1支二壘安打,打擊率維持3成以上。另外,陽岱鋼今天上場代打,敲出二壘安打,陳冠宇也登板救援。

王柏融昨天單場4打數2安打,貢獻2分打點,今天先發打第5棒、守左外野。第2局王柏融擊出二壘方向滾地球出局,第4局則是敲出中外野深遠二壘安打,連3戰有長打出現,目前已累積3支二壘安打。

第6局王柏融在二壘有人時,被對手敬遠保送,第9局擊出二壘上空飛球出局。總計王柏融今天3打數敲出1支安打,目前打擊率0.314。

火腿此戰雖然3局下靠著淺間大基、中島卓也、西川遙輝連續安打攻下2分,不過9局上西武先靠著森友哉敲出1打點安打,外崎修汰再轟出3分全壘打,逆轉戰局,終場西武以4比2擊退火腿。

讀賣巨人的陽岱鋼雖然日前遭觸身球,不過目前已無大礙,今天在對橫濱DeNA灣星的比賽,於第7局上場代打,敲出右半邊二壘安打,本季首支長打出爐,目前打擊率0.316。

【賽前報導】

效力日職火腿隊的台灣好手王柏融來到東京巨蛋打擊手感升溫,對西武獅兩戰敲出五安,打擊率來到3成13,在太平洋聯盟並列第14名,今對西武獅系列賽最終戰,王柏融繼續扛起先發第五棒、左外野手。

王柏融旅日以來出賽八場都擔任先發,僅一場沒有安打表現,總計敲出十支安打,其中對西武獅就占了一半,對戰打擊率也高達7成14,目前五分打點中,也有四分打點來自西武。

火腿隊本戰派出有原航平先發,上一戰在主場對歐力士,投七局、被敲五安無失分,而且送出八次三振拿下勝投,西武獅則派出右投髙橋光成,前一場對軟銀投七局失三分吞敗。

西武王柏融日本火腿

熱門文章

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

NBA/AD主打中鋒非計畫 美媒點哈沃德救湖人

2019-08-18 12:15

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top