親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

印度羽賽/退頭號種子 王齊麟、李洋收決賽門票

2019-03-30 23:00聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

王齊麟(左)、李洋(右)印度羽賽男雙闖決賽。圖/Badminton photo提...
王齊麟(左)、李洋(右)印度羽賽男雙闖決賽。圖/Badminton photo提供
分享

總獎金35萬美元、「世界巡迴超級500」等級的印度羽球公開賽,今天進行各組4強賽,我國男雙新組合「麟洋配」王齊麟、李洋僅花了36分鐘,以21:12、21:18拍落大會頭號種子、丹麥組合拉斯姆森(Anders Skaarup Rasmussen)/阿斯特魯普(Kim Astrup),挺進冠軍戰。

今年1月才合拍的「麟洋配」目前男雙世界排名第55名,今天遇上世界排名第9的丹麥組合,今年2月的西班牙名人賽兩組人馬就曾交手,當時王齊麟/李洋以兩個21:15收下勝利,最終「麟洋配」收下合拍後首冠。

為了爭取更好的世界排名,王齊麟與李洋密集參賽,本周的印度站已是兩人連續第6周出征,「麟洋配」在印度公開賽一路過關斬將挺進男雙4強,相隔月餘再度碰到這組丹麥組合,最終也收下同樣的結局。

首局「麟洋配」在2:3落後時展開反撲,打出一波7:1攻勢逆轉戰局,並一路維持領先直到結束。次局王齊麟/李洋克服4:9的落後上演逆轉秀,先是追成10平後展開拉鋸,又在14平後連拿5分奠定勝基,最終以直落二搶下最終戰門票。

羽球

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top