快訊

直播/今10時AZ二劑預約、下午換莫德納 指揮中心14時說明

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥! 1圖看透各家續航力

法網/約克維奇擊敗納達爾 將與西西帕斯爭冠

喬科維奇(Novak Djokovic)擊敗納達爾,取得法網男單決賽資格。 路透社
喬科維奇(Novak Djokovic)擊敗納達爾,取得法網男單決賽資格。 路透社

塞爾維亞球星約克維奇(Novak Djokovic)今天3比1擊敗西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal),取得法網男單決賽資格,將與希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)爭冠。

在這場眾所矚目的法網4強賽中,世界球王約克維奇以3比6、6比3、7比6(7/4)、6比2,擊敗「紅土之王」納達爾。

這場比賽是約克維奇與納達爾生涯第58次交手,喬科維奇技高一籌,讓擅長紅土球場、13屆法網冠軍的納達爾俯首稱臣,第6度闖進法網男單決賽。

約克維奇獲勝後,將與首位闖進大滿貫賽決賽的希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)爭奪冠軍金盃。

西西帕斯今天力克德國名將茲韋列夫(AlexanderZverev),取得法網男單決賽門票。

西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal)落敗。 路透社
西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal)落敗。 路透社

納達爾 法網

延伸閱讀

法網/4強迎58度交手 約克維奇再碰納達爾:來大戰一場吧!

法網/又輸納達爾 「小巨人」舒沃茲曼:寧願對上約克維奇

法網/認納達爾是生涯最大對手 約克維奇:四強戰我會贏

法網/拍下阿根廷小巨人 納達爾第14度闖4強

相關新聞

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

經過戲劇化十足的法網4強賽,塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)再度闖關決賽,今天隔網對決的是2...

法網/約克維奇擊敗納達爾 將與西西帕斯爭冠

塞爾維亞球星喬科維奇(Novak Djokovic)今天3比1擊敗西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal),取得...

法網/帕莉歐申可娃VS.卡雷茨科娃 女單今迎新后

法網女單冠軍賽將在今天登場,由生涯皆不曾闖進過大滿貫決賽的俄羅斯帕莉歐申可娃出戰捷克卡雷茨科娃,儘管被認為是近年來星度最...

法網/大逆轉奪冠 約克維奇拚金滿貫

塞爾維亞「世界球王」約克維奇第6度打進法網決賽,雖被首闖大滿貫決賽的22歲希臘新星西西帕斯拿下前兩盤,但小約從第3盤重振...

法網/決賽前奶奶過世 西西帕斯體悟人生:冠軍非一切

生涯首度闖進大滿貫決賽,22歲希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)台灣時間昨天晚上出賽前卻聽聞噩耗,...

法網/史上第7人…卡雷茨科娃 包辦單雙打后冠

去年才打下個人第一場大滿貫單打勝利,捷克好手卡雷茨科娃今年卻在法網大放異彩,前天先迎接首座大滿貫女單金盃,不到24小時後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。