親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

大陸假疫苗禍首長春長生 遭罰409億元

北市37歲未婚警開槍自殺 疑為感情因素想不開

法網/海峽組合發威 詹皓晴打進女雙4強

2018-06-05 23:57聯合報 記者林宋以情/綜合報導

詹皓晴(左)與楊釗煊的海峽組合挺進女雙四強。 圖/劉雪貞提供
詹皓晴(左)與楊釗煊的海峽組合挺進女雙四強。 圖/劉雪貞提供
分享

「海峽組合」詹皓晴/楊釗煊,昨日在法網女雙八強賽與羅馬尼亞組合鏖戰三盤,以六比三、一比六、六比四拍退芭拉/布澤妮絲古,晉級四強,寫下個人在紅土大滿貫賽女雙最佳成績。

大會第八種子詹皓晴/楊釗煊,昨日開賽首盤強勢三度破發,不過第二盤讓對手扳平局勢,關鍵決勝盤,海峽拍檔找回節奏,在三、七局把握契機破發得手,第十局再連下三分,首個賽末點就笑納勝利,也改寫個人在法網最佳成績。

青少女組我國單打頭號種子梁恩碩,昨日也在女單賽場續傳佳績,以六比三、二比六、六比二拍退法國圖芭洛,挺進八強。

男單賽場受人矚目的「鮮肉對決」,廿一歲「德國金童」澤瑞夫八強賽對決廿四歲奧地利汀恩,兩人都被視為最有可能高捧大賽男單冠軍的下一個網壇新星。

不過昨日澤瑞夫傳傷情,第二盤一比四時,大腿拉傷請求傷停,澤瑞夫忍痛完賽,汀恩六比四、六比二、六比一勝出,連三年叩關法網男單四強,將和前塞爾維亞球王約克維奇與義大利切奇納多勝方一爭決賽門票。

澤瑞夫法網詹皓晴約克維奇

熱門文章

MLB/紅襪投手用松焦油? 太空人教頭:不在意

2018-10-16 08:52

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/巴特勒回歸震撼教育 羅斯:正是球隊所需

2018-10-16 10:02

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

NBA/2015梯新秀再獲續約 透納、南斯期限前圓夢

2018-10-16 09:21

NBA/新球季明開打 勇士搬家前想再拿一冠

2018-10-16 00:26

NBA/拓荒者老闆病逝 艾德里奇致哀:不可思議的領袖

2018-10-16 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top