親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/盧卡庫梅開二度 比利時3:0輕取巴拿馬

法網/苦戰3小時半 澤瑞夫差點翻船

2018-06-01 00:08聯合報 記者曾思儒/綜合外電報導

澤瑞夫苦戰五盤終於晉級。 (美聯社)
澤瑞夫苦戰五盤終於晉級。 (美聯社)
分享

上一站才在羅馬名人賽打進決賽,法網男單第二種子的德國新星澤瑞夫昨天凌晨卻被嚇出一身冷汗,歷時近三個半小時才以二比六、七比五、四比六、六比一、六比二拍下塞爾維亞對手拉約維奇,驚險站上第三輪。

四月底才滿廿一歲澤瑞夫,名人賽已經三次登頂,但大滿貫表現遠不如ATP巡迴賽,期待在法網踏上生涯第一次大滿貫八強的他說:「我不會太擔心,我知道自己在做對的事,只要我持之以恆,就會在這些比賽獲勝。」

澤瑞夫還獲得生涯握有廿座大滿貫金盃的「瑞士特快車」費德勒開導,「他告訴我自己的故事,他直到廿三歲以前吧,從沒晉級到八強。」

不只他驚險闖過第二輪,列第四種子的保加利亞名將迪米特洛夫,昨天凌晨扭轉盤數一比二落後劣勢,花費四小時又十九分鐘演出六比七(二比七)、六比四、四比六、六比四、十比八的逆轉勝,在另場五盤大戰擊敗美國廿一歲小將唐納森;傷後復出的日本「網球王子」錦織圭也是驚險通過決勝盤考驗,六比三、二比六、四比六、六比二、六比三拍下地主普瑞爾。

同樣是纏戰五盤,排十七種子的捷克名將柏帝奇昨天沒能闖關,遭夏迪擊落,和十二種子的美國奎瑞、俄羅斯廿四種子的沙波瓦羅夫都無緣第三輪。

澤瑞夫法網費德勒錦織圭

熱門文章

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/對《NBA2K》有微詞? 厄文:頭髮好像沒了

2018-06-18 13:21

NBA/努力招募詹皇 康特:說不定他會來紐約

2018-06-18 12:03

NBA/全力招募喬治 米契爾:爵士渴望勝利

2018-06-18 17:10

NBA/選秀狀元破產人生 前MLB球星開節目探討

2018-06-18 13:53

NBA/吉諾布里是否退役? 前隊友:想看他再打100年

2018-06-18 14:23

世足賽/12碼罰球致勝 瑞典1:0勝南韓

2018-06-18 21:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top