親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

法網/苦戰3小時半 澤瑞夫差點翻船

2018-06-01 00:08聯合報 記者曾思儒/綜合外電報導

澤瑞夫苦戰五盤終於晉級。 (美聯社)
澤瑞夫苦戰五盤終於晉級。 (美聯社)
分享

上一站才在羅馬名人賽打進決賽,法網男單第二種子的德國新星澤瑞夫昨天凌晨卻被嚇出一身冷汗,歷時近三個半小時才以二比六、七比五、四比六、六比一、六比二拍下塞爾維亞對手拉約維奇,驚險站上第三輪。

四月底才滿廿一歲澤瑞夫,名人賽已經三次登頂,但大滿貫表現遠不如ATP巡迴賽,期待在法網踏上生涯第一次大滿貫八強的他說:「我不會太擔心,我知道自己在做對的事,只要我持之以恆,就會在這些比賽獲勝。」

澤瑞夫還獲得生涯握有廿座大滿貫金盃的「瑞士特快車」費德勒開導,「他告訴我自己的故事,他直到廿三歲以前吧,從沒晉級到八強。」

不只他驚險闖過第二輪,列第四種子的保加利亞名將迪米特洛夫,昨天凌晨扭轉盤數一比二落後劣勢,花費四小時又十九分鐘演出六比七(二比七)、六比四、四比六、六比四、十比八的逆轉勝,在另場五盤大戰擊敗美國廿一歲小將唐納森;傷後復出的日本「網球王子」錦織圭也是驚險通過決勝盤考驗,六比三、二比六、四比六、六比二、六比三拍下地主普瑞爾。

同樣是纏戰五盤,排十七種子的捷克名將柏帝奇昨天沒能闖關,遭夏迪擊落,和十二種子的美國奎瑞、俄羅斯廿四種子的沙波瓦羅夫都無緣第三輪。

澤瑞夫法網費德勒錦織圭

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

MLB/亞土維兩分砲遭沒收 韋蘭德名模妻怒了

2018-10-18 10:02

NBA/未現身領冠軍戒續神隱 麥考狀況引隊友憂慮

2018-10-18 15:03

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

MLB/前22次都沒接到 班寧坦迪神守備救紅襪

2018-10-18 14:35

丹麥羽賽/33分鐘速勝 戴資穎拍落日女將

2018-10-18 08:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top