親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
暑假遊學
新聞中的公民與社會
看新聞學英文
好讀周報精選
怡慧師生共閱
技職3.0
寫作教室
國際小學堂
彭菊仙幸福教養
數感實驗室
《評鑑》雙月刊
貓獅子的小學堂
EZ TALK
青春共和國
跨界實作心理師
大學問
均一教育平台
蔡淇華教育短書

英倫遊學團 體驗歐洲30天

2017-04-20 08:11

跟著聯合報資深領隊遊歐洲,不僅能提升英語能力,更能深度體驗倫敦。 圖/主辦單位提...
跟著聯合報資深領隊遊歐洲,不僅能提升英語能力,更能深度體驗倫敦。 圖/主辦單位提供
分享
英國首都倫敦在全球最佳旅遊城市排行中名列前茅,也一直是遊客相當喜愛的旅行目的地。無論以皇室和政權中心為主的西敏寺區、氣氛活潑的蘇活區、帶著獨特街頭風情的東區,或大英博物館所在的肯頓區,以及坐落著碎片大廈、倫敦眼等景點的南岸區,與時俱進的倫敦,總有發現不完的新鮮事,令人不禁為之佇足。

「英國倫敦城市遊學團+悠遊南德童話城堡30天」將於8月5日出發,跟著擁有5年經驗的聯合報資深領隊遊歐洲,不僅能提升英語能力,更能深度體驗倫敦留學生活。

將安排三周融合英國文化的英語課程,搭配獨家設計的深度參訪,達到學習的最大效果。學員將入住異國美食餐廳林立的肯頓鎮國際學生宿舍,與國際學生相處。帶領18歲以上之大專研究所學生或社會新鮮人,探索城市培養國際英語腦,浸潤在英語環境中,更能增進口說信心。結束課程之後,走入南德及法瑞的童話世界中度假一周,感受另一種歐洲之美。

4月29日(周六)下午2點在銓識數位舉辦免費說明會,報名講座或諮詢請電洽(02)86925588分機3581、3543,假日服務0989689609。官網utravel.udn.com

英語留學遊學

聯合遊學中心

提供孩子全球化教育學習方案與閱讀視野,並結合聯合報系與世界日報所具備的核心資源網絡與廣大人脈,為孩子在全球各地蒐羅及規畫一系列最新趨勢、最具啟發性與創見的主題營隊和課程。
facebook:聯合遊學中心 udn camp

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top