親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

「美國好聲音」麥莉遭排擠?下季被關史蒂芬妮取代

2016-10-19 22:29聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

麥莉加入第11季「美國好聲音」擔任明星導師,一直被傳與其他幾位導師不和,大家聯手排擠她。雖然製作單位再三否認,近日公布下兩季的導師組合,似乎隱約露出端倪:第12季將由關史蒂芬妮回歸和「魔力紅」亞當、布雷克雪爾頓、艾莉西亞凱斯聯手擔綱,而麥莉則會在第13季回歸,除了她之外其餘的導師陣容尚未敲定。

「美國好聲音」照慣例常會在明星導師的陣容上稍作變化,不會永遠一成不變。關史蒂芬妮曾在第7、9季擔任過明星導師,由於她和布雷克雪爾頓的婚姻都觸礁,錄影時相談甚歡、擦出愛火,讓「美國好聲音」一度有緋聞話題可以炒作,也因此傳出布雷克原本期待關史蒂芬妮能在第11季歸隊,不料卻是麥莉加入,讓他對麥莉頗有偏見。而麥莉又喜歡擺出自以為是老鳥、大牌的派頭,惹火亞當與艾莉西亞凱斯,3人聯成陣線,絕對不讓麥莉的團隊勝出。

美國八卦雜誌本來就愛炒作麥莉和「美國好聲音」明星導師、工作人員間的不合,製作單位宣布的下兩季明星導師陣容又詭異到家,簡直在為傳聞背書。目前最新的傳言是關史蒂芬妮回歸擠走麥莉,布雷克雪爾頓開心至極,其他兩人也樂得不必和顧人怨的麥莉一起錄影。但麥莉加入之後,吸引不少年輕觀眾,為免讓她臉上難看,先把她安排到第13季的陣容,再慢慢搞定其他人選。

布雷克雪爾頓與關史蒂芬妮因「美國好聲音」結緣。圖/路透資料照片
布雷克雪爾頓與關史蒂芬妮因「美國好聲音」結緣。圖/路透資料照片
分享
麥莉傳與「美國好聲音」其他3位明星導師不合。圖/摘自Radar Online
麥莉傳與「美國好聲音」其他3位明星導師不合。圖/摘自Radar Online
分享

麥莉蒂芬妮魔力紅

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top