親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

柯震東入圍金馬影帝 網友酸吸毒犯還被提名

2016-10-03 10:32聯合新聞網 噓編/綜合報導

第53屆金馬獎日前公布入圍名單,柯震東因主演《再見瓦城》入圍金馬影帝,引發網友討論。曾經因吸毒鑄下大錯的他,在個人IG留下感謝金馬入圍發言時,遭網友嗆:「為什麼你這種吸毒犯還會被提名啊?很奇怪誰讓你拍電影的?」,還質疑是否金馬獎跟柯震東「狼狽為奸」。

圖/擷自柯震東IG
圖/擷自柯震東IG
分享

面對網路酸言批評,柯震東回應:「我一直在為我犯過的錯努力!為我熱愛的事情付出!雖然很多都變徒勞無功!但我還是一天一天希望更好!你可以罵我我都收!但請不要沒來由的攻擊金馬獎或其他電影盛事!而且我不會因為你的話而變的更糟!但我卻會因為其他人的鼓勵而變的更好!這就是正面能量的意義跟超能力!所以請你在這留言外也花點時間去讚美你覺得值得讚美的人。」,他表示自己誠心悔過,也希望網友不要攻擊金馬獎,贏得許多其他網友力挺與支持。

電影《再見瓦城》在第53屆金馬獎風光入圍最佳影片、最佳導演、男女主角、原創劇本以及美術等多項大獎,柯震東、吳可熙是首度問鼎影帝后,導演趙德胤也榮獲本屆金馬獎年度台灣電影工作者。柯震東曾以《那些年,我們一起追的女孩》奪得金馬最佳新演員獎,相隔5年柯再以《再見瓦城》角逐金馬影帝,評審認為他演出「脫胎換骨,完全令人信服」,以入圍肯定演技。

柯震東和吳可熙為了《再見瓦城》接受一年的演員訓練,老外看見他們還以為是「真的工人...
柯震東和吳可熙為了《再見瓦城》接受一年的演員訓練,老外看見他們還以為是「真的工人」。 圖/岸上影像及前景娛樂提供
分享
「再見瓦城」入圍金馬獎最佳影片和影帝影后等多項大獎。圖/岸上影像及前景娛樂提供
「再見瓦城」入圍金馬獎最佳影片和影帝影后等多項大獎。圖/岸上影像及前景娛樂提供
分享

※ 提醒您:遠離毒品 珍惜生命

柯震東金馬獎趙德胤

延伸閱讀

2016金馬獎完整入圍名單
影帝之爭 柯震東大戰港陸前輩
整理包/那些年吸過毒的明星們 還能東山再起?

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top